みんなのレビューと感想「あなたが欲しくって」(ネタバレ非表示)

唇が気になる

作者様買いです。
    内容はおもしろいし、絵も綺麗ですし続きも気になります。
    でも唇のカットがおおふぎる気がします。
    このシーンで唇のカットいる?女性キャラクターだけでなく男性までグロスを塗ったような艶感。作者様が唇を描くことにハマっているのでしょうか?

タイトルにひかれて無料3話読みました。
    これから面白くなるのかな?
    3話までのお話は今まで消極的だった女の子が取引先の男性と出会って好きになるけど男性には婚約者がいて…
    女の子がちょっと粘着性ある感じであんまり好みのヒロインじゃないから課金まではいいかな。

うーん…。タイトルに惹かれて無料分だけ読みました。でも、何だか想像とは違ったなぁ。
    何だろうなぁ、このヒロインに共感できない?ねちっこいような、ぐだぐだしているような。
    うーん、何だろう。

色々と気になってあっという間に無料分読んでしまいました!内容も展開も面白いです!ポイントが足りない?ら次が読みたいです!

気配り上手

気配り上手の男性って本当にレアだから、モテますよね。そりゃ、惚れるし欲しくなるでしょう。
    ちゃんと恋愛に発展してくれたらいいな。

きれい

絵が綺麗でいいですな、会社の社内恋愛でしょうか、もっと、無料試し読み増やして欲しいですが、ひとまず、かわいそうな主人公

絵とタイトルが気になって無料分を読みました。 絵がとてもきれいです。今後のお話の展開が楽しみです!!

無料分を読みました。
    暗い性格の主人公。暗い。
    岡田さんは人の心の声が聞こえる人なの?
    それが気になります。
    続きがきになります。

うわー、タイトルが気になったけどちょっと濃い感じ。
    もう止められないとか危ないね。
    でも恋愛はこんな感じだよね。
    課金は悩むな。

ん〜個人的に絵が好きじゃないかなぁ〜、主人公の女性と男性、横顔(*_*)同じよーな?髪型変えたらら、ほぼ一緒。
    内容もドキドキ感は、無かったかな。