みんなのレビューと感想「おかしな転生 最強パティシエ異世界降臨」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

美味しいものバンザイ
甘い匂いがしてきそう美味しいものは正義ダネほっこり楽しく美味しいものが食べたくなりますスウィーツバンザイ
by ヒロヒロッピー-
話のテンポも良く絵もキレイで読みやすかった。
前世の記憶を使って成功していく系の話だが、成功成功!ではなく父親がブレーキかけてくれるところが良かった。by さきまわり-
思ったのと
思ったのと違う感じでしたが、読み進めるうちに面白くなってきました。転生ものを期待してたらお菓子の話になり、でも実はもっと魔界のことや中世ぽい権謀の話の展開で面白い。
by とるはとんけ-
パティシエが転生
パティシエが子供になって転生。前の世界の知識を使って作ったお菓子は転生先では新商品で大人気に。羨ましい限りです
by サルマタケ-
無料分の途中まで読んでいます。ストーリーは面白いし、展開も早くて読みやすいです。でもパティシエが転生の意味の様だけど、パティシエの要素が今のところうっすらで、題名にパティシエってドーンとでているわりには、ん??という感じ。これから変わっていくのかな?
by のじママ-
最初はありがちな異世界パティシエの話かと思ったけど、貴族同士の駆け引きや人間関係など料理以外の話も面白くこの先が楽しみです^_^
by ピッピとの遊び場-
面白いかも
転生ものにしては面白いかも・・・。
お菓子作りしたい子だったからおかしな転生なんておやじギャグpppby 556677-
お菓子大好きなのが伝わってくる。お菓子の為に未来を考えて大人顔負けの行動とってかなり頭いい子供だな。
by ぴぺまる-
女の子が
スイーツで無双はありがちだけどパティシエ発想は良い。スイーツより戦闘がメインな気がするけど。この作品はオススメ。
by とくメイきぼう-
良いねぇ〜♡
異世界でお菓子を作れる子供(笑)元よりパティシエだったにしても凄いね!
しかも機転が利くは頭回るは子供とは思えない程の体は子供頭脳は大人的な(≖ᴗ≖๑)ニヒッby 茶トラの福丸-