【ネタバレあり】おかしな転生 最強パティシエ異世界降臨のレビューと感想(7ページ目)

お菓子命

貧乏貴族の息子である主人公がお菓子作りの為に
    領地を豊かにしていくお話。
    キャラクターも個性的でまだ、無料分しか読んで
    いませんが、続きを購入しようと思います。

話のテンポも良く絵もキレイで読みやすかった。
    前世の記憶を使って成功していく系の話だが、成功成功!ではなく父親がブレーキかけてくれるところが良かった。

お菓子作りのお話だと勝手に思って読んでましたが
    ちょっと違いました、、笑
    今後お菓子作りをするのかもしれませんが、最初は戦ってます!!
    面白そうなので続きも読んでみようと思います

まだ無料分途中ですが

絵柄が可愛くてお菓子がテーマの1つになってるのと合わせて面白いです。
    転生した元パティシエの主人公はまだ歳は幼いけど、かっこ良くて強いお父さんと色々やらかしてます。
    可愛い婚約者もできて、領地も豊かになっていってるけど、動機が全部お菓子作りなとこが他と違って面白くて毎日楽しく読ませて頂いてます。
    無料終わったらたぶん課金します!

パティシエが転生

パティシエが子供になって転生。前の世界の知識を使って作ったお菓子は転生先では新商品で大人気に。羨ましい限りです

無料分の途中まで読んでいます。ストーリーは面白いし、展開も早くて読みやすいです。でもパティシエが転生の意味の様だけど、パティシエの要素が今のところうっすらで、題名にパティシエってドーンとでているわりには、ん??という感じ。これから変わっていくのかな?

最初はありがちな異世界パティシエの話かと思ったけど、貴族同士の駆け引きや人間関係など料理以外の話も面白くこの先が楽しみです^_^

有名パティシエが異世界に転生したらどうなっていくのか気になって読んでみたけど、お菓子づくりのためにいろいろ努力していく様子がいい。

イメージと違う

タイトル見たら、パティシエの話しかなと思ったけど、領地改革8、料理2といったところかな
    主人公は有能だけど最終的にどうなるのかな

まだ無料分も途中ですが

お菓子大好き主人公が異世界転生し、前世の知識など活かして突き進んでいく感じのお話です。主人公の彼はなかなかかわいい感じで、婚約者も出来てどうなるのか?