みんなのレビューと感想「おかしな転生 最強パティシエ異世界降臨」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
途中からしか観れてないけど
娘がアニメ見てて面白そうだったので探しました!
人物の名前がスイーツなどをもじってたのが印象的。内容は詳しく見てないから読むの楽しみ!by まこりんまこりん- 0
お菓子が美味しそう!
天才パティシエが死んじゃうところから始まる、まあよくある転生ものかなーって思ったけど、読んでみたら面白い!大人が子供になっちゃうから、自由にならないこともいっぱいあるけど、いい意味でずる賢いペイスならではの発想で、頑張ってる。それもこれもお菓子作りのためってのがすごいよね。
by つばころん- 0
面白いけども。
面白い。よく練られてでも分かりやすくまとまったストーリー展開。出来すぎ感はあるけど、違和感まではないっていうか。ただキャラ設定には大きな引っ掛かりが…。ペイス前世パティシエなのになんで料理以外もそんなに出来ちゃうのよー!?
by なつとむぎ- 0
転生シリーズのお話の中でも上位に入る面白さです。
お菓子作りが何より一番で、そのために情熱を燃やしつつ、やり過ぎて怒られながら展開していくストーリーがとても面白いです。by shiho_sho- 0
アニメ
アニメ見ました。
面白かった! となると 原作の漫画が気になる所です!
アニメはやはり端折ってる所が有るから、漫画の方が面白いです。
また 課金しなきゃ!by パクピクス2- 0
主人公が、異世界でお菓子の家を作るために、さくりゃくしたり巻き込まれたりして主人公は本当にお菓子の家を作ることができるのか?
by ZERO?- 0
パティシエ?魔法使い?策士?
アニメはイマイチだったけど
マンガは、面白い。
領主さまとして手腕を発揮?
パティシエだったんだよね?by MPMP- 0
課金しました
読みはじめは、お菓子お菓子お菓子と、まったりとした感じでしたが、進むにつれ貴族の政争などストーリーが展開されますが...最後はやっぱりお菓子。
by ChaLee- 0
相変わらず!
仕方ないのかな?相変わらず、無料サービス分では中見が良くわからない!?!我慢して続きの作品を読む必要があるようだ!?!
by レオ7380- 0
いい作品です
ベイスかわいい。
個人的にはシイツが好きです。
転生した世界で元のパティシエの技術と知恵、転生後のチートを使って貧乏領地を豊かにするなんて。
ベイスの家族も素敵ですね。
ベイス、極端になで肩なんですけど、それもまたかわいいby Kouta- 0