みんなのレビューと感想「おかしな転生 最強パティシエ異世界降臨」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料分しか
読んでないけど、、
転生してきたパティシエが子供として生きるので
頭がいいしお菓子は作れるし
知識はあるし位はあるし
ましてや魔法も使えるから
話はけっこう面白いです。
たまについていけないときあるけど。by きさりさ- 0
アニメ観て
漫画に来ました~!!パティシエが転生なんて面白い!!お菓子で人脈広げたり婚約者に手作りお菓子をプレゼントなんて良いね♪そして幼い子達は皆可愛いです(^^)お菓子で世界平和を目指して欲しいなぁ~♪
by 茜&棗- 0
!
異世界転生シリーズは大好きで良く読みますが、パティシエおかし系のお話を読むのが初めてでした!アニメ化されたとのことなのでそちらも観てみたいと思います!
by mmmmmm277- 0
早く二期求む!
たまたま、レンタル屋で見つけてハマったらアニメ化なってアニメ終わったらレンタル屋も置かなくなり続き気になりココ見つけて見てました
ペイスのズル賢いさと日常のお菓子の話作画も好きですね。良い感じに合わさってて好きです。たまにチート過ぎてオイオイと突っ込みたくなるのも楽しいですねby アンノーン車- 0
期待してなかった分、面白いかも
お菓子作りが目的だけど、坊ちゃんがしたたかに大人と渡り合っていく姿が面白い。
絵のタッチは好みじゃないけれど、人物の書き分けが上手だなと思う。by かぜのこ2222- 0
面白かった
主人公が、頑張って前世の経験をいかして、お菓子を作っているのが、面白かったですし、絵もかわいらしかったです。
by モフさん- 0
お菓子お菓子
アニメから漫画へきましたが、見ていたままを読めるので楽しかったです!短期間でアニメと漫画見て読んでだったので、今りんごをみてもボンカ…と思ってしまう。
by たこちー- 0
自分を貫く強さ爽快❗
ペイストリーはパティシエの転生者
貧乏領地でお菓子作りが出来ない
だから資金獲得のために領地改革進めます
高位貴族との交渉だって致します
全てお菓子を作るため!
頭が良くて大人より知恵が回るのに出世ではなくてお菓子を作りたい
これがぶれないので読んでで楽しいby なみだそう- 0
知恵と知識でどんどん進む
やりたい事のために何をどうするか、具体的な作戦実行にワクワク。チート能力は勿論、前世の特技もチートになって、問題解決のスカット感を満喫!
by beeem- 0
お菓子がいっぱい
たくさんの知らなかったお菓子が出てきて「美味しそうだな〜」と、思いながら楽しく見せていただいています!
by RURUKA- 0