みんなのレビューと感想「おかしな転生 最強パティシエ異世界降臨」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
パティシエの必要
パティシエが転生したからには、もっとお菓子作りで何やら起こして欲しいけどあまりそんなきざしがないところ見るとこれから先?にあるってこと?
by ゆずこうた- 0
転生物
最近はNetflixでもマンガのアニメ化が流行ってますし、悪役、転生、宮廷物は鉄板人気のようなのでコレも?!
by ララすけ- 0
早くお菓子作ってくれないかなぁとおもいながら読んでたりします。やっぱり、転生者は優れているから問題も解決できるしいいことばっかりで楽しい!
by xxx44e- 0
面白い!
絵が可愛らしくて読み始めたのですが、中身は結構戦いが多くてびっくりしました!
が!心理戦やら頭脳戦やら、とにかく面白くて毎日チャージを心待ちに読んでます!
リコちゃんが可愛いです!by 147987- 0
お菓子な転生ね
無料分だけ読みました。
お菓子作りを夢見る転生もので、楽しく読めました。
続きが気になるので、今はキープ中by たくあんプリン- 0
新しい世界観が個性的で面白いおすすめ異世界転生作品です!主人公の男の子が賢いのにかわいい漫画です!おすすめ作品
by 大将軍- 0
毎日無料で読めるので楽しみにしています。
表紙の絵が可愛いと
思い読み始めましたが、面白くて続きが楽しみです。by 平穏なココロ- 0
無料読みがあったので読んでみたら内容が面白くて最後まであっという間に読み終わりました。課金してまで読むかは考え中ですかね。
by ミミンちゃん- 0
結構面白いです
田舎の領主の息子に転生したペイス。盗賊を捕まえたり、貴族令嬢の護衛とか大活躍です。
大人の腹芸にも立ち向かい、こまっしゃくれた子供です。24巻まで無料で読んでますが、いつになったらお菓子作りをするのでしょうか。ペイスの婚約者が決まりそうです。これからが楽しみです。by itahiro- 0
読んでいて飽きない。
とても興味惹かれる作品。
絵も綺麗で、内容も面白くていい。
毎日、無料で読めるのもいい。by とくめいキボンヌ- 0