みんなのレビューと感想「成り行きで婚約を申し込んだ弱気貧乏令嬢ですが、何故か次期公爵様に溺愛されて囚われています@COMIC」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

好きです

えーっと。
    彼女は突然通りすがりの男に結婚を申し込んだけど、実は相手は彼女を知っていて(むしろ想っていて)、意図的に自分に通りすがったってこと?!
    いつから彼は彼女を想っていたの?きっかけは何?!気になるじゃない!

子供の頃から好きだった人と偶然にも結ばれる奇跡な話です。もしかして、誰にもやりたくない!と思って人が改心してそれに気づいて元鞘に収まるのかな?と思いきや、愛し方はだいじですよね!優しい気持ちでいられる人といるべきです。

大好きなお話です。

原作の小説がめちゃくちゃ好きで、コミック版もとても楽しみにしていました。アーサー様がずっとヒロインの事を想って影から見ていた所がいじらしかったです。グレイのヒロインへの拗れた愛も切なかったです。

ヒロインが、可愛い

ヒロインをいじめてばかりいた人から婚約話しが持ちあがった。
    焦ったヒロインが、取った行動がすごい。
    初めて会った人に、いきなり婚約して欲しいとお願いしたら、了承された。
    相手もすごいですね。

成り行きで手当たり次第に求婚するつもりが、1人目でアーサー様に当たるなんて物凄い幸運。
    あんなパワハラモラハラ幼馴染みから逃げられて本当に良かったです!
    フラれて悲愴感だされても、全く同情出来ない出来ない。

面白いです。

キライな人との婚約を破棄するため、学校の門に最初に来たひとにプロポーズしたら婚約するのとになったヒロインですが…相手のヒーローはどうやらヒロインの事を知ってたみたいです。
    この先が気になります。

タイトル長すぎ(笑)

主人公のボケっぷりもおもしろいですが、相手役の男性が主人公に寄せる想いに、じーんときますね。
    相手役の方に感情移入してしまってます。
    ちゃんとこっちを好きになってくれるとよいのですが。

幼い頃に出逢っていて、彼は彼女の事をずっと想っていたけど会う事はできず。久しぶりに再会してひょんな事から婚約するようになってそこから彼の溺愛が始まって。あんなに一途に想われていて羨ましいなって思います

by 13824

初めの告白シーンから、ずーっとアーサー様の超溺愛物語です。途中ヒロインが嫌がらせをうけたり、イケメンが現れたりしますが、あまり嫌な感じなくハッピーエンドで誇り終わります。安心して読めるかと思います。

昔からの知り合いだったということが判明!彼の両親も彼女が命の恩人だということがわかり、彼女だけが彼が小さい頃に会った人物だと知るのはまだ先みたいです!絵もストーリーも好きなので作者買いですね!