みんなのレビューと感想「甘いのはお好き?」(ネタバレ非表示)

新作、待っていました!
    顔は可愛いのに性格に問題がありモテない主人公。
    正義感が強すぎて上手く生きていけていない感じの女の子。
    お菓子を作ることが上手。
    ほんと、ツツムは、なんでこの子には既婚者だと嘘をついているのかな。

続きが楽しみ!

いま恋愛カタログの無料分を読んでいて、同じ作家さんなので気になって読んでみました!
    絵が少し変わってて恋カタと見比べちゃいます笑
    まだ謎に包まれている部分があって、今後が楽しみな作品です😊

永田先生の絵好きです。キレイでカワイイ!私も甘いの好きなので、食べたくなっちゃいます。無料分しか読んでないからまだ読みたい!いきなり、嫁大事宣言受けたけど、キュンキュンなし?どうなるのか気になります。

本当に

本当に奥さんいるのかな。。。
    逆にいないで欲しいな。。。
    とか思いながら 真っ直ぐな主人公が気持ちよく
    大好きなこともあって
    ある意味羨ましく。続きが気になる

ほよほよ。
    えーー!ってなるよね。
    私も最後の方で結婚したけど、
    残り2人になってて結婚が決まった事を友人に話したら、その友人の汗が止まらなかったのを思い出したなぁ

懐かしいです

セクシー田中さんの中に真壁君の名前がでてきて、懐かしくなり読みました。ところどころ覚えていたのですが改めて読んでみるとテンポもよく面白かったです。

もう最初からお似合いというか、ウマが合う様子。ツツムくん、どうして既婚者設定しちゃったんだよ!それがこじらせる面白さ。
    キャラクターも立っていておもしらい。

よくあるストーリーではないので、続きが気になる作品です。
    主人公は変に正義感が強い女性で周りと馴染めない感じ。
    この出あいがどうなっていくのかきになります。

恋愛カタログでもヒロインが料理好きな設定だったのでよかった。
    今回はお菓子作りを武器に奮闘するヒロインが魅力的。
    ツツムさんの謎も早く知りたいです。

先生の漫画は小学生の頃雑誌で読んでいました!
    恋愛カタログにはまって、自分に置き換える様に、みかのやり取りを楽しみにしていて…
    こちらも楽しそう!