みんなのレビューと感想「甘いのはお好き?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

もどかしさがなつかしい

学生時代、恋愛カタログが好きでよく読んでいました。久しぶりに同じ作者の作品を見つけて読んでみましたが、面白いです。最初についた嘘がどうなっていくのか楽しみです。

続きが楽しみ!

いま恋愛カタログの無料分を読んでいて、同じ作家さんなので気になって読んでみました!
    絵が少し変わってて恋カタと見比べちゃいます笑
    まだ謎に包まれている部分があって、今後が楽しみな作品です😊

永田先生の絵好きです。キレイでカワイイ!私も甘いの好きなので、食べたくなっちゃいます。無料分しか読んでないからまだ読みたい!いきなり、嫁大事宣言受けたけど、キュンキュンなし?どうなるのか気になります。

作者さん

が大好きです('∇')恋愛カタログが大好きでずっと読んでました。今回のも少し読んだけど面白そう!!漫画だけじゃなく洋服とかも可愛くて参考にしていたり当時は!!笑

続きが!

お試しだけのつもりが、思わず課金して続き読んじゃうおもしろさ。なんだろ、最後の独身のあせり?すごくみにつまされ。そして、ツツムさんのなぞ…ああ、早く続き読みたい

by Itchy

もっと読みたい

無料が4話のみなので 5話からは有料なので星3にしました せめて10話くらいまで無料か毎日無料で読みたい作品です お菓子作りとつつむさんとのこれからが知りたいです

本当に

本当に奥さんいるのかな。。。
    逆にいないで欲しいな。。。
    とか思いながら 真っ直ぐな主人公が気持ちよく
    大好きなこともあって
    ある意味羨ましく。続きが気になる

ほよほよ。
    えーー!ってなるよね。
    私も最後の方で結婚したけど、
    残り2人になってて結婚が決まった事を友人に話したら、その友人の汗が止まらなかったのを思い出したなぁ

すごくいい作品

新しい作品待ってました!恋愛カタログからハマりだして沢山の作品を読ませてもらってます。二人の今後の展開がどうなるのかたのしみです。

懐かしいです

セクシー田中さんの中に真壁君の名前がでてきて、懐かしくなり読みました。ところどころ覚えていたのですが改めて読んでみるとテンポもよく面白かったです。