みんなのレビューと感想「抱いてください旦那さま~甘やかし伯爵と捨てられ少女~」(ネタバレ非表示)

時代物が好きなので無料分だけ読みましたが、主人公は男性と目が合うと相手が発情してしまう特異体質のようですが最初の方は謎で話が分かりづらかった。

目が合った男性は発情してしまう!という特異体質の持ち主のヒロイン。そのせいで友達も失ったり悲しい経験もあるが、素敵な男性に拾われ難を逃れる。旦那様はヒロインにサキュバスが取り憑いている事を知る。なんと旦那様は、妖怪が人に害をなさないように研究・保護してる方だった!耐性のある旦那様はヒロインのサキュバスに耐えられるのか?

主人公の琴子は目が合った男性が発情してしまう不思議な体質で、家族も友人も居なくなり行くあても無く途方に暮れているいる時に、征一郎と出会い「探して居たと…」
    征一郎と目が合った琴子は今までに無い衝動にかられ征一郎を求めそれに応じた征一郎。
    これからどうなって行くか気に成ります。

目を見られてしまうと発情させてしまう特殊な体の持ち主、自分の意思とは関係なく押し倒されてしまって家族も友達も失って…これから旦那様と一緒に謎の究明できるのかしら??
    控えめないい子なので幸せになって欲しいです。
    旦那様とどうなっていくのか続きが楽しみです。

今の現実では解らない魔力の力😖が女の子の目に宿ってる感じなのでしょうか?⁉️
    その目を見ると、男の人が欲情してしまって、女の子が襲われてしまう。
    それを解明しようと、伯爵の男性が助けるうちに本物の恋に変わる話、、かと。
    絵は、とても綺麗です。

by R.M.Y

よくあるオメガやアルファのお話。
    主人公は特殊な性質により、とても生きづらかった。
    しかし、ご主人に出会って変われた。

by K's

無料分が短すぎて判断が難しい?
    妖怪に取り憑かれてて、目を合わせると男性を誘惑しちゃうって話自体は面白そうだけど、課金してまでは読まなくていいな~って思っちゃいました。
    もう少し先まで読めたらもっと先が読みたくなるかも?

面白いストーリー。
    時代物だし妖かし?でTL。
    ヒロインの瞳を観てしまうとメンズが我を忘れてエッチになってしまう。
    今まで酷い扱いを受けて来たヒロイン。
    ヒーローと出逢って幸せになって欲しい。

まだ無料のところしか読んでませんが主人公の女の子は自分の能力がいやで隠して生きてきて、それをお金持ちの伯爵に拾われて…
    なんだか不思議なストーリーですが絵も綺麗でエロさもあり続きが気になります

和の雰囲気に西洋の妖怪、にちょっと違和感を感じますが…
    サキュパス恐るべし。目が合ったら襲われちゃうなんて困りますね。無料4話だとまだ面白さが伝わりきらず、課金する決断までは行かないですが。

by sagitt