みんなのレビューと感想「おっさんのパンツがなんだっていいじゃないか!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

おじさん頑張る
家族が趣味のお父さん、応援したくなります。家族間のすれ違いはよくある話だけど、頑張るお父さんには報われてほしくて応援したくなります。
by 息抜き漫画万歳-
おはようございます。いつも楽しく読まさせていただいております。題名から、男性の同性愛の漫画かと思いました。
by 桜ピーコ-
強烈なタイトルと表紙が気になって試し読み。
ここまで酷いおじさんなかなかお見かけしませんが、多様性の時代だし色々考えるきっかけになりました。by 555☆-
お父さんがちょくちょくムカつくんだけど、ちゃんと理解しようとするところは、素敵かも。翔くんもいつかなりたい自分になれたらいーね‼️
by ピチロー-
パンツ
パンツの話じゃなくて良かったです。あるあるですよね!こんな中年男性いますよね。。。無理てなるのに、優しいわぁ
by ななしのななこ-
お試しのみですが、
面白さを感じさせるような作品です。
お試しだけですが、主人公がかなり面白いので、購入も考えています。主人公はオジサンですが‥by ヴィオラさん-
多種多様
理解し難い事も少し前の自分なら受け入れられなかった事も自分の子供を通してアップデートしていくのがおもしろい
by U子さん-
最高
最初はなんだこの親父、わがままだし嫌いだわ〜と思ってたけど、ひょんなことから息子の友達と繋がってから世界が変わって、今はほんとにいいお父さん!
by すぬちゃんとわたし-
おもろい
最初は題名をみて、なんだこりゃと思っていたが、読み始めたらおもしろい。お父さんの感覚もわかるし、噛み合わない感じも。。
とにかくおもしろい!by ダボス-
すごく昭和のお父さんではあるけど、一生懸命家族と向きあおうとしている姿が微笑ましいです。頑張れと応援したくなります!
by ぐみぐむよん-