みんなのレビューと感想「同居中の幼なじみは愛したくて、もどかしい」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
色々トラブルもあって遠回りしたけどやっと2人がくっついてくれて嬉しい!
お互い好きな気持ちが溢れていてキュンとするストーリー良いです!by バリボー2- 0
なんだよー
照れ隠しじゃん!嫌い嫌いも好きのうち!甘々ボーイではないかー!いい、いいよ。素直になれないのもそれはそれでいい。
by すけたた- 0
こうくん、外面よすぎて見てて疲れそう。主人公も何だかぼさっとして、鈍いのでイライラしてくる。こうくんがもっと素になれますように。
by ローリングヒル- 0
幼なじみとはいえ、年頃の男女を同居させる両親って、どうなんでしょう。。
気心しれてるからいいのかもしれないけど、ラブ要素しかないです。by K^_^- 0
無題
男の子と女の子の幼なじみでずっと一緒に過ごしてきて外ヅラは最強だけど幼なじみの前では全然違うのがいいです。
by nanami773773- 0
幼なじみ物 多いですね。
しかも 親同士が 仲良く 家族ぐるみの中
加えて 主人公が極めて 鈍感
ただ、親が高校生男女を残して
長期演奏へ
面白いのは、あざと男子で二重人格
心許せる人にだけ 本性表す
絵のタッチも 素敵で 今後の展開が 楽しみです。by 匿名チャン- 0
幼なじみモノ、好きです❗
が、高校生で二人で同居って・・。いやいや、親は何してるのよって感じですが、まぁ、マンガなので(笑)
ヒーローはイケメンですね♥️by fumifumi23- 0
もう、めちゃめちゃ可愛いですね。素直に言えない所も可愛いし、ストーリーも好きです。
ホッコリしながら読みたい時にオススメです。by ユメ夢- 0
無料で4話まで読みました!
なかなか面白い♪
新しい感じの幼なじみのストーリーでした!
続きも気になります!by Nasuco- 0
ありえないけど、羨ましい
ありえない幼なじみの同居生活だけど、学校生活であんなふうに接してもらえたら、納得っていうか、嬉しいかも。
by わいY- 0