みんなのレビューと感想「同居中の幼なじみは愛したくて、もどかしい」(ネタバレ非表示)

うらやましい!

はなちゃんとこうくん、私にも幼馴染がいますが、友達って感じで幼馴染での恋をしてみたい私からしたらとても交換して欲しいくらいです!でも、二人はやっぱりお互いが一番いい相手だと思うので、応援してます!(現在十一話まだ読みました!)

とってもおもしろい作品だと思います!絵もかわいくて、ヒロインの子も男の子もとってもかわいくてみていてきゅんきゅん、ドキドキします!

良き

2人が気持ち伝わったら怖いもんなしでしょう。このままラブラブを貫いてほしいけど色々待ち構えてるんだろうなぁー。

幼なじみっていいな

ずっと一途に思い続けている彼。彼の好意に気付かない主人公。高校生ならではの恋愛模様がキュンとしました。

突然幼なじみのイケメン煌羽くんと同居する事に成ったはな。
    はなの事が大好きでつい意地悪事をしてしまう煌羽と、まわりから見たら意地悪でもそうとは思ってないピュアで可愛いはな。
    幼なじみから恋人♡
    続きが楽しみです。

キュンキュン!

これ小説で読んでいて漫画の方もあると聞いて読んでみたのですがやっぱり絵があると無いでは違いますね!すっごくかわいいです💕二人の正直になれない気持ちが表されててもう最高です!!

表紙のデザインがとても可愛くて
    惹かれて読み始めました。
    そこまで長くないのですぐ読めそうです。
    まだ無料分だけなので続き気になります。

鈍感な幼なじみ

幼なじみのこうちゃんは、猫をかぶっている。
    でもはなの前では、普通だから、いじめられていると思っていた。
    違う違う。
    好きだからこそいじめちゃう感じ。

幼なじみ以上恋人未満の関係。

これから発展していくでしょうね。
    こうちゃんは嫉妬深いもの。

2人とも素直になれ!

無料分を読み終わりました。絵も見やすくて良いです。幼馴染の物語も好きです。完結しているので、ストレスなく読めるのが嬉しいです。

こーちゃん、可愛すぎる!別人かと思って最初混乱しました。イラストキレイでとっても読みやすいです。続き読みます!