みんなのレビューと感想「同居中の幼なじみは愛したくて、もどかしい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵が可愛い!!!!独占欲強めで、結構好き、絵も細部までこだわっているから、とてもきれいに見える、絵の角度など、
見せ方が上手by tyuk_- 0
続きが楽しみ
幼馴染みが両思いになって恋人になるお話しで、無料分を全部、読みました。
こーちゃんのヒロイン一途でとても可愛いです。
こんな風に想われたら、きっとサイコーです。by Chocolate・・- 0
幼馴染っていいなぁ
こーちゃんがはじめツンデレだったのに途中からはーちゃんにデレデレになってめっちゃかわいい❤️仮面かぶってない姿見れるのは信頼してる証拠とかもすごくいいなって思った!はーちゃんがこーちゃんからもらったうさぎのキーホルダー大切にしてるって入った時のこーちゃんの嬉しそうな顔が頭から離れない❤️はーちゃんが鈍感なキャラクター設定になってるのもすごくいいなぁ
by ルモくん- 0
よくある幼馴染だと思っていたが…と両想いになっていく話。王道ではあるが、こちらのヒーロー、クールなツンデレ…大好物でごさいます。しかもヒロインを凄く大事に思っててずっと好きだった…一途最高!鈍感なヒロインや素直になれないヒーロー、ライバル登場と色々障害も出てくるが、ちゃんと気持ちの良いハッピーエンドで楽しめました。
by はすみりん- 0
かわいいっ!
幼馴染だったふたりが恋人になっていくストーリー。私生活と学校での様子にギャップがあるこーちゃんとそんな彼に愛されているはな。お互いがとても愛おしくてかわいくて、応援したくなります!
by はぴも- 0
まぁまぁ面白い
まだ無料範囲の途中までしか読めてないですが、まぁまぁ面白いです。
絵柄がミントなぼくらとかダブルピンチとかのりぼんの作品っぽくて懐かしみがあるなって感じました。by とっとこハムスター- 0
裏表あるのって、実際誰でもですよね
程度はあれど、家族や幼馴染には素というか、恥ずかしいからこそ本当の自分よりも無愛想になってしまうのって、すごく良く分かるので、とても共感できました。
by めちゃ コミック- 0
幼馴染
読めば読むほど幼馴染2人の絆が硬く結ばれていくのがとても読んでいて応援したくなる部分です。これからも、2人で力を合わせて困難を乗り越えて行ってほしいです。
by 愛楽- 0
可愛すぎる😆
毎日7時&19時の無料配信が待ち遠しくあっという間に無料分を読み終えました♪
完結までは後三分の一ほどでハッピーエンドだとは思いながらも、キュンキュン楽しく読んでいるので課金しちゃいそう(^_^)by パッチム- 0
お年頃の2人が二人暮らしって、幼馴染でも意識してしまうよ。それにしても田口さん意地悪だね。こうちゃんのことすきなんだろうけど。
by Saちゃん- 0