みんなのレビューと感想「同居中の幼なじみは愛したくて、もどかしい」(ネタバレ非表示)

青春

好きな人が同じ屋根の下にいる!ヒロインが天然さがあって可愛い。それを見守りながらもちょっと攻める感じが初々しくていいですね。

幼馴染との恋愛

幼馴染との恋愛漫画って、多いですね。そんなに幼馴染って恋愛対象になるものですか?私にも幼馴染はいましたが、全く対象の「た」の字もないくらいの存在でしたよ。

途中、、、

まだ途中の段階ですが、こーちゃんの性格がつかめなくて、なにがしたいのかわからない、、、謎すぎるのでまだはまれていません。絵はかわいくて好きです。

かわいい

こーちゃんがただかっこいい男じゃないところが、いいです。素のこーちゃん、一途でめちゃかわいいんですけど。なかなかおもしろいです。

こーちゃんのはなを思う気持ちに(ちょっと不器用だけど)可愛くてハマっちゃいました!
    んも!と思いながらも続けて読んでしまいます

態度は変わるけど、こんな幼馴染がいたら嬉しいかも^ - ^なんか自分のこと1番にわかってくれてるってだけでしんどさがなくなるよね‼️もっと読みたいです‼️楽しみ(^ω^)

腹黒男子は面白いかも!
    イケメン➕何かあるのがいいよね!
    この先2人はどうなるか楽しみにしております!

幼なじみとどうなるのかなって思ってましたが恋して照れてる所や色々可愛くて無料からですがついつい買ってしまいました!!

by Amana

可愛い♡

青春てこんな感じだよねとキュンキュンします。男の子の方の心理描写も丁寧で、共感がもてます。2人とも可愛い。

はまるー

幼なじみの設定からいい!!
    ツンデレの男の子とかわいい女の子最高!
    2人が付き合ってからのストーリーも面白くてハマれる!

by 凛🎐