みんなのレビューと感想「同居中の幼なじみは愛したくて、もどかしい」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
無料話数読みました。かわいい!若いっていいよね。ふたりともいいこすぎてかなり癒される。安心して楽しめる作品です。
by pepelove.- 0
可愛いカップル
はなちゃんもこうちゃんも、幼いころから幼馴染としての付き合いがあるから、同居していても同棲って感じには見えなかった。でもこうちゃんは実際には男としてはなちゃんのことをずっと意識していたんだね。恋人として距離感を縮めていく過程を見るのも面白かった。
by Tra gatan- 0
恋愛のテンプレ
話自体は恋愛のテンプレではあるなと思った。
でもヒロイン可愛いし相手もかっこいいから全然面白いてす。by つるこん- 0
恥ずかしくなるくらい。
幼馴染が恋愛に発展すると拗れる話が多いけど、こーちゃんとはなはちょっと違う。お互い好きな気持ちを我慢しないところが見てて癒されます。
by みっくすまめこ- 0
うぉー!
普段学校のときの態度とは別で、二人でいるときの様態が、すごくギャップ萌えをしていてキュンだらけだなって思いました!
by からだまっちょ- 0
可愛い安心系
幼なじみで安定の設定でほっこりします。可愛いし、展開も安心して読める。絵も可愛らしいし、微笑ましく読み進めています。
by カラフルパレット- 0
これは絶対読むべき!
「こーちゃん」が素直に伝えられない一面もあるけど、やっと付き合いました!読者としても嬉しく、毎日読ませていただいてます!
by かなあり- 0
好きな類
幼馴染っていいよね
甘酸っぱさが滲み出るカンジが
ブラックこーちゃんが見れるのも
心を許してるが故の事by とてぃーーーーー- 0
幼馴染
無料でお試し読みができたので試しに読んでみました。幼馴染とのシチュエーションがとてもおもしろくキュンキュンする話です。実際にはない話だけどだからこそ見てて最高の恋愛漫画です。
皆さんも是非読んでみてください。by あかちゃす- 0
ほのぼの❣️
学生シリーズって、ほのぼのが多いけど、もれなくこの作品も❣️
さくさく読めるので、お気に入りで読んでまーす🎵by 風のぽんぽこ- 0