みんなのレビューと感想「地味男彼氏が野獣でした ハジメテのとろとろ快感えっち」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
読みやすい
3話読み切りなので読みやすい気がします。地味だったのに、メガネ取って急に雰囲気変わるときゅんと来る⭐︎
まだ全部読めてないけど、続きも購入します。by ジャマさん- 0
短っ
表紙に惹かれて購入。
悪くないけど、物足りない‼︎
ザ・ピュア。by LEGOりぃ。- 0
ジャケット買い
イケメンだったので読んでみました。短編集みたいな感じですね。1話目?の初々しさがたまらなく良かったです。2話目は新婚夫婦のお話でした。
by 匿名 希望美- 0
期待通り
作者買いです。期待通りの大人の恋愛だけど、可愛いさとHな感じとラブラブな感じがとても好きです。二作品しか読んでないけどあとのも読む予定です。。
by たくい- 0
どれもそれぞれドキドキ💓
ラブラブ🥰なお話で楽しんでます。
続きがちょっと読みたかったり
後日ストーリーもまた読みたいですね。by トットモ- 0
さるお
特に興奮もしない、高揚もしない残念な物語りでした。二度と見ないと思いますわ。ポイントかえしてほしいでふ。
by ぬかさはらやまたあ- 0
イラストは綺麗で読みやすかったです。地味男彼が豹変する展開はごちそうさまって感じだけど期待外れでした。
by あみゆ- 0
表紙買いしたけど残念でした
表紙の絵が気に入って購入。
お試し見た感じかなり表紙の絵と違うな、と思ったけど初回から上手くなってゆくタイプの作家さんかな、と購入しましたがまずもって「主人公が、美人」という設定に納得出来ませんでした。
モブの作画も普通に崩壊してるどころか、主人公と恋人の体格骨格もコマごとに違うレベルでがっかりでした。買って損したと久しぶりに思いました。by NOLIN- 0
絵が雑
表紙が好みの絵だったので買いましたが、読んでみるとちっとも好みではなく雑。ストーリーも短編だからこんなもの?短編の最初の話は買いましたがもういいかな。
by カフェモモカ- 0
短編なのでサクサク読めて良かったですが、エッチシーンの展開が早すぎかな💦
もう少し情感込めても良いような…by チュー助- 0