みんなのレビューと感想「地味男彼氏が野獣でした ハジメテのとろとろ快感えっち」(ネタバレ非表示)

表紙買いしたけど残念でした

表紙の絵が気に入って購入。
    お試し見た感じかなり表紙の絵と違うな、と思ったけど初回から上手くなってゆくタイプの作家さんかな、と購入しましたがまずもって「主人公が、美人」という設定に納得出来ませんでした。
    モブの作画も普通に崩壊してるどころか、主人公と恋人の体格骨格もコマごとに違うレベルでがっかりでした。買って損したと久しぶりに思いました。

by NOLIN

表紙絵に騙されて

表紙が綺麗だったので買ってしまいました。
    失礼ながら絵は表紙ほどの綺麗さもなく上手でもない。短話なので仕方ありませんがストーリーもつまらない。
    その上、エッチはあれど肝心の?エロさもありません。。。
    なのでエロ重視の人にはオススメしません!

これは酷いです

2話まではなんとか書いたけど、3話は事情があったのか、エロシーンNGの作家なのか、ほぼ絡み絵がなくて、声のみ。しかも別の人が書いたっぽい落書きレベル。見ようによってはギャグ風だけど、メインがそれっておかしい…会社を訴えたいくらいです。

読みやすい

3話読み切りなので読みやすい気がします。地味だったのに、メガネ取って急に雰囲気変わるときゅんと来る⭐︎
    まだ全部読めてないけど、続きも購入します。

TL作品にでてくる地味系男子は
    みんな地味じゃないんだよね笑

内容も絵柄も好きだけど、他の作品とどーしても被る気がするから、なにかインパクト欲しいなぁ

期待通り

作者買いです。期待通りの大人の恋愛だけど、可愛いさとHな感じとラブラブな感じがとても好きです。二作品しか読んでないけどあとのも読む予定です。。

とりあえず

扉絵と中身別人が書いてます?!ってくらい絵が違いますw
    無料分だけ、読みましたが、うーんw
    課金はしないかなwただ地味な彼氏がどう変わるのかは気になります。

ジャケット買い

イケメンだったので読んでみました。短編集みたいな感じですね。1話目?の初々しさがたまらなく良かったです。2話目は新婚夫婦のお話でした。

どれもそれぞれドキドキ💓
    ラブラブ🥰なお話で楽しんでます。
    続きがちょっと読みたかったり
    後日ストーリーもまた読みたいですね。

無料の①話だけ読みました!
    絵は少しザツだけど、ストーリーは、続きが読みたくなる感じです。課金するか迷うな〜