みんなのレビューと感想「地味男彼氏が野獣でした ハジメテのとろとろ快感えっち」(ネタバレ非表示)
お試しだけですが、続きが読みたくなりました。モテるし経験豊富と思われてる人が実は恋愛初心者だなんてギャップに萌えます。
by あーさんまるもうけ- 0
これは酷いです
2話まではなんとか書いたけど、3話は事情があったのか、エロシーンNGの作家なのか、ほぼ絡み絵がなくて、声のみ。しかも別の人が書いたっぽい落書きレベル。見ようによってはギャグ風だけど、メインがそれっておかしい…会社を訴えたいくらいです。
by ぽめった- 0
評価低いですが、絵はそんなに上手ではないのですが意外と読みやすい
短編なので話も端的でわかりやすく良かったですby みーーいい- 0
無料の①話だけ読みました!
絵は少しザツだけど、ストーリーは、続きが読みたくなる感じです。課金するか迷うな〜by つぼつぼ総合病院- 0
イメージが…
扉絵と中身が全然違うので戸惑いました。
申し訳ないのですがそのギャップでストーリーが入ってきませんでした。by ぷぴん- 0
絵の癖が強いのはいいとして、ちょっと汚いというか雑。あと、キャラの顔が安定しなくてパーツ崩れが酷い。
by t0519- 0
無料話のみ読みました。
地味系男子とあるよう草食系男子が肉食になるのかなと想像できるけど、続きが読みたくなるほどではなかった。by K^_^- 0
とりあえず
扉絵と中身別人が書いてます?!ってくらい絵が違いますw
無料分だけ、読みましたが、うーんw
課金はしないかなwただ地味な彼氏がどう変わるのかは気になります。by レビュー- 0
TL作品にでてくる地味系男子は
みんな地味じゃないんだよね笑
内容も絵柄も好きだけど、他の作品とどーしても被る気がするから、なにかインパクト欲しいなぁby いんこのいんこ- 0
1話目無料だったので試しに読んでみました。
絵はあまり好みじゃないけど、内容的には続きが気になるー。読もうかな…by ぴょぴーぴ- 0