【ネタバレあり】その警察官、ときどき野獣!~鍛えたカラダに守られ&襲われる絶倫生活~のレビューと感想(8ページ目)
熊野くんの誠実でひよりちゃんを凄く大切にしてるのがいつもいつも伝わってくる!警察官なのにある意味ストーカーみたいな感じ!そしてすごく野生的な感じもいい
by トランプマン- 0
無料分だけ読みました!
まさか主人公の家族のことで警察官の彼と付き合うことに問題になる展開になるなんて…この先が気になります!by わらやまはなたさかあ1- 0
ただのエロぢゃなかった、
ちょっと深い訳ありな主人公。
警察官は守って行けるのか?
意外と長いストーリーby フレデリー- 0
続きが気になります!
最初はほのぼの読み進めていたのですが、
急にヘビーなシーンに…。
今までのニコニコしたヒロインが一気に印象が変わりました。
毎日無料で読んでいるので続きがとても気になりますが楽しみです。by ちばいぬ- 0
熊野くん!
犯罪者の娘と警察官の熊野くんとの恋愛物語。
熊野くん大きくて本当に熊みたい(笑)でもひよりちゃん大好きで本当に優しい人だなと思い、お二人幸せになってほしい!- 0
犯罪者の娘と警察官の恋愛漫画、時々?ほぼ?エロなシーンあり、です。笑
警察官の熊野くんのせいで、ひよりが利き手を骨折した事をきっかけに2人の関係が始まります。それまでは挨拶する仲、熊野くんはひよりを好き、という状況。
2人の始まりが強引だし、警察官としてアウトじゃない?と思う熊野くんの行動もあるけど、ひよりの部屋を荒らされた辺りから話もすすんでいきます。
熊野くんの弟、父親も出てくるし、ひよりの父親も。ひよりの父親の事件の真相を解いていきながら2人は結婚する事になるの…かな?by 茉波- 0
無料分から読み始めて絵もキレイで内容も続きが気になるので課金しようか迷い中です。
初々しい2人が可愛い!けど内容は暗い部分もあって読みごたえありそうで気になります!by ねこねこ222- 0
無料からよんでおもしろかったので、話が長いですがめっちゃ購入してしまいました。まだまだ続きがあるみたいで展開が気になる
by みなか- 0
いいです。
無料分を何回か読みました。絵がキレイで読みやすい。熊野くんの直球さが羨ましい。ひよりもいい子。犯罪者の娘と警察官とゆうのがこの先どうなるのか気になります。
by k,kna- 0
??
怪我したから一緒に住むって友達でも
ないのに最初からトバス展開だなwww
犯罪者の娘って生きにくそう。by むすめふさほせ- 0