【ネタバレあり】その警察官、ときどき野獣!~鍛えたカラダに守られ&襲われる絶倫生活~のレビューと感想(19ページ目)
先生の定番ストーリー。すぐやらない。
溺愛ぶりも好きですが、ジラしすぎがたまに、早くやれー!って思う。by なみりんさん- 0
優しい獣
普段は真面目でかっこいいお巡りさんだけど、好きな子の前だと少し理性が飛んでしまうのかな。熊っぽい彼の優しさが伝わってます。
by 幸せな子供- 0
この話は、ただイチャラブを求める人には向かないかもしれません。めちゃくちゃ愛し合うシーンもあるし、彼がクマのキャラになったり、ほっこり笑えるところもありますが、根底には思いのほか闇があり、シリアスな内容。どんなふうに話が完結するのか…賛否両論ありそうなお話です。
by yummy+- 0
溺愛
人には言えない過去がある、ひより。
ずっと、遠くで見守ってきた熊野くん。
熊野くんの、愛情深い溺愛で、ひよりの心もとけますように…by 匿名希望05231015- 0
やっとポリティカルコレクトなエロティカが
ヒロインがあまりに小柄なのとあまり釣り合わないようには思いますが、大柄で鍛えた警察官に、普段から親しく頼る町の人…仲の良い、けれどケジメも尊敬もある兄弟関係。今なら個人情報の関係でこういう光景も途絶えてしまったかもしれませんね。女子的には受け付けられないシィチュエーションとか、エログロが多いエロ漫画のなか、官能的にはシンプルな描写で留まりますが普通に読めるものになっています。
by Sabine- 0
面白いです。最初は警察となただのエロマンガかと思ったら、背景や話の展開に引き込まれました。熊のお父さんに許してもらえる日は来るのでしょうか?
by momochi- 0
警察官のヒーローが、不器用な感じで可愛すぎる~!
ヒロインも、人が良くて可愛らしい子。
2人ともめっちゃお似合いで、やりとりがとてもカワイイお話です。by 8888ハッピー- 0
熊野くんがひよりちゃんを好きな気持ちがすごい伝わってくる。たまに理性飛ばすけどひよりちゃんに無理させないように、傷つけないようにって思う気持ちが伝わってきます。
by くももくもく- 0
作者さん買いです。とても面白いです。警察官とのストーリー、ありがちですがこれはヒロインが加害者の家族という話なので、警察官とのハッピーエンドはあるのかな~先が怖くもありますが楽しみです。
by たろピー- 0
警察官も漢です笑
警察官だからってお風呂に一緒に入ったりはしないけど、少しは信用しちゃうよね、完全に裏切られて漢になっちゃうけど笑
めちゃコミで入荷されるのを待ってたけど入荷していることに気づかなかった。。課金しちゃいます!by alianza- 0