【ネタバレあり】その警察官、ときどき野獣!~鍛えたカラダに守られ&襲われる絶倫生活~のレビューと感想(18ページ目)
こんなかっこいいお巡りさんにいかされるんだったら大歓迎。しかも、体もパーフェクトに鍛え上げられててステキすぎる。
by 信楽たぬき- 0
熊さん
どうして?熊がつく名字の人ってあだ名が男女関係なく熊さんなんでしょうね。
見た目とは全然違うのにでも今回の作品のヒーローはまさに熊さんでしたね。by ラビットアイ- 0
無料分を読みました。ギブスした相手を襲うのはどうかと思うけど、展開は早くておもしろい。続きを買うかは、検討中。
by sysr- 0
警察官との恋愛ストーリーはなんでこんなにキュンキュンするんでしょうか。主人公の恋愛経験少ない感じもいいですね。
by まつえくー- 0
絵が可愛い
絵がすごく綺麗で買ってみました内容は少しリアルぽくなくてんー?と思いましたが個人的にはとてもよい作品だと思います
by 闇猫- 0
切ない。設定。警察官は前科者が家族に居たら結婚できない…。本人は何の罪もないのに…。二人には幸せになって欲しいけど今後どうなるのかぁ…
by こけこっ- 0
やっぱり、オマワリサンモ我慢はできなくなっちゃうんですね。
ちょっとだけ、天然ぎみの熊さんがたくさんみれるといいなっおもいました。by きゆー太郎- 0
警察官なのに好きだからって、いきなりおそっちゃ駄目でしょ❗
ただ、それも許しちゃうのよね〰️
微笑みながら読んでます。by R.M.Y- 0
色んな事も出てくる作品
お試しで読んで、そのまま読み進めてしまいました。主人公と彼氏だけの話ではなく、幅広く社会を捉えられている作品です。生活してる日常に自分も関わってるかもしれない、シビアな部分もあったりします。二人が少しづつ心も身体を通わせ深まってゆく感じもなかなかいいです。
by ぶちすけ- 0
自制できない警察官
漫画だからね。そりゃそうだよね。即そういうふうになるよね。警察官の、自制心のなさにおどろきです。なんだかんだ、良い感じだからいいけど。犯罪だよね。
by トラエもん- 0