みんなのレビューと感想「チート少女が暴君聖王に溺愛されそうですが、今は魔法に夢中なんです!!!」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/14 11:59 まで
- 27話まで配信中(45~50pt / 話)
タイトルに溺愛と入っていたけど、途中まで恋愛っぽさがあまりなくあれ?と思っていましたが、少しずつお互い意識し始め、無意識に溺愛してる感じもよかったです。
by しりょさん- 0
どうなるのかな?
無料のところからきました。
ええっ!?せっかく優秀なのに…。
天は二物を与えずですか…。
それでも、がんばってほしいです。by akihime- 0
問題を抱えた聖王とチート能力を持つ魔法バカ少女が今後どうなるのか気になります。皆さんが言うとおり最初だけだと読み続けるか悩むかなという感じ。
by ぱぷぽへ- 0
無料の1話だけじゃなんとも言えないですねぇ。
なんか面白そうですけど、1話じゃ課金してまで見たいと思うほど内容も分からないですし。by *花乃*- 0
無料分が1話なので…。もう少し読んでから課金するかどうが決めたいところなのですが…。ヒロインが天真爛漫でこれから面白くなりそうな気はします。
by テテテテテル- 3
無料分を読みましたが、ポイント使って読むか悩み中です。よくある話のような気はしています、絵は可愛いです
by すもももすもも- 1
これから
ホントこういう設定、よくあるなぁと思いながら、よく考えるなぁって感心しちゃう笑このお話は設定おもしろいですね
by Cano- 0
最初はあまり恋愛に発展しなさそうでしたが、ヒロインも意識し始めてきたところなので、続きが気になるなと思いました!
by かなたかなえ- 0
レオンがヤバい。
たまに見せる無防備な笑顔にやられる。
カレンちゃんもかわいい。
魔法がスゴくキレイ。
おもしろいです。by C29- 0
聖王
に全く見えないですがレオンが素敵です。(彼の魔法が具現化した狼はかわゆい)魔力が強すぎる人(治療魔法が必要なのに使えないし)を国王にしちゃうこの国の中枢部はアホかもしれないですが。
唯一彼を封印できる力を持つカレンはあっけらかんとしていますが、母親が毒魔法を使い人殺ししている?という過去を持っていたりします。by じゅげむのすずかけ- 0