みんなのレビューと感想「チート少女が暴君聖王に溺愛されそうですが、今は魔法に夢中なんです!!!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/14 11:59 まで
- 27話まで配信中(45~50pt / 話)
可愛い
一生懸命な主人公が可愛いです。物語は面白いし、絵もすごく素敵でした。サクッと終わっています。買って良かった作品でした。
by hidedede- 0
モヤっとする
人とは違う見方で魔法を封印できるヒロイン。筆記試験では落ちこぼれでも、天才的な実力で成り上がっていく面白い展開ですが、なんとなくワクワクしないモヤっとした感じ…。
by 小さな目- 0
無料ぶんまでですが
最初は恋愛要素なさそうなのに、これから少しずつお互いを知っていって、仲良くなっていくのかな?気になります。
by ケトドン- 0
イラストは可愛い系。ストーリーは分かりやすいけど、少しテンポが気になる。
努力型の天才主人公が、男主人公のために健気?に頑張る意外とほんわかストーリー。by you1254- 0
主人公は一風変わった封印師。主人公の優しい物の見方。魔法が好きという気持ちが温かいお話にしてるのかなぁ。続きが楽しみです。
by パン好きなひまわり- 0
面白い!!
暇つぶしに読んでみたら面白くて気が付いたら課金してました
魔法の実地は首席なのに筆記は✕って…
怖いもの知らずとゆーか好奇心旺盛のヒロインなかなか良いです
魔法系の作品では読んだことのないのでつい夢中になっちゃいましたby アオ.リー- 0
イラスト好みですし
主人公も聖王様も可愛い!(いや、聖王はかっこいい)ストーリーも面白いし、早くふたりがラブラブになるのを見てみたい。課金しまーす( ´艸`)
by ねねこ(*´˘`*)- 0
新しい
新感覚のお話!結構面白くて進んでしまう。どうなるの?なんだか最初は王様は嫌われものな感じだけど、どうなるんだろぅ。
by あかさたなーっち- 0
今すごくはまってます!
すごく楽しすぎるし
1つ1つがきれいでかわいいです♪
どんどんのめり込んでいってしまいそうです!by みああや- 0
良き
絵、良し。ストーリー良し。女の子可愛いしスキルあり。レオンイケメン。悪役、ちゃんと悪い。完結してるし、なんか総合的にバランスいいファンタジー。欲を言えば長編が見てみたいという気持ちになる。楽しみに待ってます(*^-^)
by kkkなの- 1