みんなのレビューと感想「没落予定の貴族だけど、暇だったから魔法を極めてみた@COMIC」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

まだ無料分読み始めたばかりですが、まぁまぁおもしろいです!とりあえず読んでみます。話が難しくなりすぎなければいいですが…
by 匿名☆希望です-
魔法1つでのし上がっていくのは爽快です!
何もしてないなら、何も評価されない。
それするも分からない跡取り兄の器の小ささが悪目立ちしてる。
今後、要らぬチョッカイ掛けてこなければいいなぁ……と。by キャリーT-
無料分が多かったので読んでみました。始まりが唐突でちょっと分けわからないまま進んでいきます。でもこつこつ努力する主人公が健気で応援したくなります。どう展開していくのか楽しみです。
by にゃんやん-
面白い!(^^)!
中々面白い(=^▽^=)
異世界転生物は結構、似たり寄ったりの所あるけど、コレはなんだろ突拍子も無い所が面白い(笑)by 茶トラの福丸-
暫く無料まで読んで放置だったが!?
主人公の魔法がドンドン発展していく!
女の子たちは可愛いし、絵のタッチも好みなので再スタートです。
前は29話まで無料が39話に変わってました!!話の展開にすごく期待が持てます。
魔法の種類や構成なども変化に富んできた気がします。
引き込まれる展開を期待して☆4です。by OK猫にゃん-
いつの間にか
転生してて貴族の子(笑)魔法の才能もあると思うけど努力して覚えたって感じだね。その努力も忍耐強くやらなきゃはキツイでしょ
by よすぃ?-
魔法
気がつけば、転生していた!
貴族の五男に、転生して、撲滅になる予定の貴族では、あるけど生活は、出来るので、気になっていた魔法を覚える事に、しました!by ユノツチ-
堅実な主人公
ど派手なわけでもないけれど、コツコツ努力してすごいスピードで魔法を習得していく主人公。魔法を応用して敵を倒したりと才能もあるようで。主人公の正体が気になるけど師匠の正体も気になる。
by はむ3-
面白いです。
面白いですよ。
まあ、よくある転生ものです。
若干画力が気になりますが、つまらないということはないです。by たかしたかしたかしひろし-
面白い!
こ〜ゆ〜感じのお話?
ストーリーって言うのかな?
大好きっす(*´ω`*)
こんなイメージの本が
増えてくれるといいなぁby 北久里浜-