みんなのレビューと感想「没落予定の貴族だけど、暇だったから魔法を極めてみた@COMIC」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
さあ
どうする?戦争?圧倒的力を持ってるから余裕だよねー!これからどうするのか?いい国になるといいね!!!
by すぱいす1- 0
何気に四男の人としての能力が高くて驚きました。
リアムはチートが過ぎる。特に使い魔。数が多いし、強くなるだけじゃなく綺麗になってモテだすし、自分とも契約できるし。やり過ぎ(笑)by カオスマス- 0
魔法って大変…
他の同系マンガは主人公がアッサリ魔法を覚えるけれど、このマンガは何回か使用しないと習得できない設定がよかった。
by mu0423- 0
無料分をちびちび読んでます。よくある転生ものかなと思いつつも面白いので読み進めてますが、一気に読むかは悩み中。
by おさるの科学- 0
かわいい
どんどん魔法が最強になっていく。国造りも住んでみたくなる程楽しそう。
ピリングスかわいい。飼いたい!by ポン( ^-^)ノ☆- 0
気になる
晩酌を楽しんでいた男は、気づけば異世界の貴族の五男・リアムの肉体に乗り移っていた。憧れの魔法を練習する気楽な日々をおくっていたが…
by ヒナタウラス- 0
龍の加護を受けて、魔法馬鹿の主人公が無双していく話です。
へんなプライドが無く素直に人の言うことを取り入れられる主人公の成長が面白いです^_^by ピッピとの遊び場- 0
楽しい!
なんだかんだで、最強になりそう!
転生?物かは、ちょっとよくわからんが、話も面白い!次回更新期待します!by Bbn- 0
ノーマル
話の進み具合はチート炸裂してて面白いです。好みは完全に別れるかもしれませんが自分的には絵に動きが無さすぎて絵本をみてるみたいでした。顔もずっと同じで表情の豊かさを感じられず、キャラクターからは感情の抑揚が感じられません。セリフを読んで認識するみたいな。勿体無いですね。
by ブルーマウンテンラスカル- 0
いい
異世界マンガ好きの自分としては、ありがちな王道展開だけど、それでも充分楽しめます。
話数追加に期待。by アロエ100%- 0