みんなのレビューと感想「没落予定の貴族だけど、暇だったから魔法を極めてみた@COMIC」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
最高!文句無しの、星5!転生物が好きだから、どハマり!何より、色々な魔法があって面白い!読むにつれて、どんどん主人公がチートになる!
by 葉二- 0
題名や、絵が好きだったので読んで見ました。
無料も沢山あって課金してないよって方も楽しく読めると思いますby 1112211- 0
主人公おもろい
晩酌を楽しんでいたら主人公の体のなっていたっ!そして憧れの魔法を使うことにしたのだっ!主人公は元々才能があったからかいつしか上級魔法もこなせるようになる素晴らしいお話しです!
面白いのでぜひ読んでみてください!by 透兎- 0
魔法の仕組み
魔法の仕組みがなんともいえない。それでも理屈が通ればいいのだけれどなれてくるとどうでもよくなってくる。。絵が、いまいちかな。
by アクの兄- 0
没落貴族で魔法極めるとかマジ最高まだ読みかけですがも胃すでに没落貴族ではなくなっているのがマジで草です。
by RyouN- 0
理系?
作者さんは理系なのかな?素数が条件って結構面白い。チートすぎてもうなんにも出ないし、見てて逆に面白い。チートは程よいほうがいいけど…
by 世界のガノンおじさま- 0
可愛い表紙にひかれて読み始めてみました 絵柄も素敵で好感もてます 無料分も多いので、これから続きも楽しみですね
by 321ゆんゆ- 0
没落予定の貴族だけど、暇だった・・・
面白い作品だと感じました!!
コマ割りは少し分かりずらい部分があるように感じましたがそれを省いても絵柄もいい感じで良かったと思います!by YAMADAdayo- 1
異世界転生チート系の話ではありきたりかもしれませんが、チートになるまでが簡略化されてて少し物足りなく感じました。この先の話の展開もこんな感じなら味気ないかも。
by 3つ- 0
似たような
話しだけど、絵も可愛らしくて、そのなかでじぶんのこせいをかだしていかないと、ありきたりの話になってしまうね
西洋的か、中華的か、日本的なby ねこいぬねこ- 0