みんなのレビューと感想「穏やか貴族の休暇のすすめ。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

飄々とした掴みどころのない品のいい主人公でしが、時々みせる冷静な顔や行動はみかけとは違う
    そつのなさとかが見えて面白いです。
    それに主人公自体がそれを楽しんでる様なので、
    サラッと読めます。
    無料分はよみます。

なんとなく読み始めて面白いのか面白くないのかと言ったら面白いんだと思うけど…ホントに、淡々とした日常生活みたいでこれからどうなるのかって言うドキドキ感はない

実は宰相だったリゼルにめちゃくちゃ強くて頭もいいジル。このタッグがとてもいいですが、リゼルが元いた世界の元ヤン国王はいったいリゼルをどこで探すつもりなのか。でもこちらもなかなかの魔力の持ち主なのかな。

つい読んじゃう

別世界で貴族で宰相だったリゼルが、ある日異世界に飛ばされて、冒険者としてまったりと楽しむお話です。
    物凄く貴族オーラを出しながらも、本人的には真面目に冒険者をしつつ、回りを振り回してるのも面白いし、回りのキャラも普通じゃなくて面白ので、読み始めると止まらなくなりました。

初めはあまりよくわかっていないまま、無料分をなんとなく読み進め…
    気付いたらリゼルの虜になっていました😂

穏やかで優しくて強い。最高にかっこいい。この物語…女性は出てこないのかな?異世界と言っても、今の現代とは全く違うところが面白い。

とにかく最高!

リゼルさんはどう見ても貴族なのに
    飄々と違いますよ、って言うし
    一刀はなんだかんだで優しいし
    とにかくキャラクターが活き活きしていて
    読んでいて楽しい作品です!

by 伶伶

すき

落ち着いた気持ちで読める
    主要な登場人物みんなに癒される
    無料分が多いので助かります
    ゆっくりみていきます
    今後のお話しが楽しみです

by Yuhuho

不思議とクセになる

最初は[異世界の冒険物?]と思ってたけど、穏やかに周りの人を虜にしていくリゼルの魅力に引き込まれました。何があってもぶれないジルも素敵です。先が気になるほどクセになります。

どう見ても貴族。

リゼルさんは、どう見ても貴族にしか見えないしどうかすると女性にしか見えなくなる。ジルとお似合い過ぎて···