みんなのレビューと感想「穏やか貴族の休暇のすすめ。@COMIC」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

すき
落ち着いた気持ちで読める
主要な登場人物みんなに癒される
無料分が多いので助かります
ゆっくりみていきます
今後のお話しが楽しみですby Yuhuho-
休暇
毎日無料分で読んでいます。たくさん無料分があるので嬉しい。たくさんあるわりに、話も飽きずに読みすすめられる。
by (・д・)ノtom-
不思議とクセになる
最初は[異世界の冒険物?]と思ってたけど、穏やかに周りの人を虜にしていくリゼルの魅力に引き込まれました。何があってもぶれないジルも素敵です。先が気になるほどクセになります。
by ネコ派好き-
ほんわか
たまに何考えてるのか何がしたいのか分からないけど、読んでてほんわかした気持ちになれて好きです。ジルとの信頼関係もいいですね!
by てんぼん-
冒険ファンタジー
最初はあまり興味がなかったけど、読んでいる内にハマってしまった。飄々とした感じの主人公がたまらないです。最後はどうなってしまうのか、ドキドキですね。
by 葉巳椰-
どう見ても貴族。
リゼルさんは、どう見ても貴族にしか見えないしどうかすると女性にしか見えなくなる。ジルとお似合い過ぎて···
by プリン2号-
特に恋愛要素があるわけでもないのですが、主人公が可愛くてかっこいいです。面白く読ませてもらいました。
by トマトyt-
気になる
ファンタジーな世界で宰相として活躍していた青年リゼル。彼はある日突然、更に別の異世界へと転移してしまう。だが、持ち前の頭脳と、人たらしな話術を活かして、彼は上級冒険者ジルを相棒にし、自らも冒険者として華麗に転
by ヒナタウラス-
誰かのレビューにBLじゃないですよ!というのがあって、確かにBLじゃ無いですけど、メンズがイチャイチャしながら冒険を楽しんでるのが、それがいかにも、想像しちゃうでしょ、っていう演出に成っているのは否めないですね。まあ、読み手の問題ですが。でも、そこも含めて楽しいです!
by すずめははは-
笑ってて冷静な人ほど怖いキャラですよね。
黒髪の人の方が優しいのかな?なんて。
今後の展開気になります。by xxx44e-