みんなのレビューと感想「穏やか貴族の休暇のすすめ。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
今のところ恋愛要素なし
主要登場人物はかなりのイケメン×2人
一匹狼の冒険者は周りに恐れられているが実はいいヤツ。
一方、異世界に転生してしまった貴族の主人公は良い人だが、それだけではない。
2人の凸凹バディの冒険もの。
おもしろいです!by にこよ- 0
綺麗な主人公
綺麗な画質ですが、
私的には内容がイマイチ良く入ってこなかったな、と。何かしたい、とかどこに向かってる、が読み取りにくい話な感じでした。by クラ松- 1
穏やか貴族、カッコ良すぎる
顔もスタイルも良くて、実は魔法が使えて、頭も切れるなんて、言う事無いですよね。なんの心配もしなくていいし。カッコ良すぎます!人を惹きつける魅力がいっぱいですね~。
こんな人のお友達になりたい!
でも、もっと自分を磨かないとですね。by YUMIKOTACHI- 0
それぞれのキャラがいい
個性がはっきりしているキャラが多く、嫌なやつが出てこないので良いです。
が、リゼルの人たらし(?)的な魅力がイマイチ伝わらず。周りがどうしてそんなに彼に惹かれるのかが理解できないので、入り込めない感じです。by VvNn- 1
絵も綺麗でめちゃめちゃ面白い!ってかキャラがいいね!愛着湧きまくり!
これアニメで見たいな〜と思って調べたらなるみたいですね!
ずっとわちゃわちゃ楽しそうなの読んでいられる感じだけど、早く進展して欲しいでもある。by おーさち- 0
無料分全部読みました
リゼルが穏やかに優雅に冒険者の生活を楽しみながら、色々な問題を解決してなんか知らないうちに周りの人も虜にしていて毎日続きを楽しみにしていました。元の世界に帰れるのかが気になりますが、とても楽しいです
by パパパパは- 0
気品は隠せないからwww
まだまだ途中まで読んだところなのですが、自分のことを「オレ」と言っても幼い頃から身につけてきた気品は隠せないんですよネ〜♪
最終的には元の世界?!に戻りそうだけど話の流れがどうなるのか楽しみです♪by メロンアイス- 0
オススメです
最初に無料で読める話数が多かったので読んでみました。
タイトル通り、穏やかな貴族が主人公で冒険物の話が好きな人にはいいと思います。
絵もキレイで、話も面白いです!by じょん&じょん- 0
本当にリゼルは良い意味で人誑しですね〜🎵
貴族感が全面に溢れていて冒険者にはどうみても見えないのに冒険者に見えると思っているのが可愛い❤by fumifumi23- 1
女性マンガだったんですね~
女性マンガだったんですね~。少年、青年マンガ大好きな私には、ちょっと物足りなかったです。ただ、画力もあるし個性的な人物構成も、よかったです。戦闘シーンとか、もう少し迫力が欲しかったですが…
by かなえ2024- 0