みんなのレビューと感想「穏やか貴族の休暇のすすめ。」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
文句なし
の⭐︎5。読み返しても楽しめる逸品っ!主人公だけではなく全てのキャラが良い。初め蛇少年の性格好きじゃなかったが、今凄く可愛い。
by とくメイきぼう- 0
面白いけど
内容は面白いんだけど、なんかBLっぽく見えてしまう。
内容は面白いんですけどね!by *mana*- 0
これはBLの異世界ストーリーなのかな?異世界物大好きですがちょっと自分の好みのストーリーではなかったです。
by ちびことりちゃん- 2
BL
BLものはちょっと
いや、かなり
気持ち悪いです- 2
朗読劇が開催されると聞いて、こちらで無料公開されてるので読み始めました。タイトルとストーリーがどうリンクしてくるのかゆっくり読み進めます。
by カリム∞- 0
いい
こののほほんとした関係性が好き。
二つの世界がどう繋がっていくのかまだ展開が読めないけど、二人はこれからも一緒にいて欲しいby うぬま- 0
穏やか貴族の休暇って感じじゃないよね。冒険家だけどどう見ても貴族。なのにやる事はニコニコしながら凄いことしてると思う。
by ぴぺまる- 0
タイトル通りのほほんとした感じです
異世界に飛ばされてきた主人公ですが、元いた世界とあまり変わらない雰囲気というのが他の漫画とは少し違う所ですね。ただ元の世界もあまり書かれてはいないのでそこのところはまだ分かりません。
佇まいはきっちりしていて頭は良いのですが、話し方が穏やかでほのぼのと読めますby alianza- 1
異世界物中でも💮。
異世界で一人 でも冒険者ジルと出会い仲間を集め そして周りを固めつつ影響力を増大していく…。リゼル元宰相、物腰 言葉の流れ 聡明で少し冷徹でも天然 ジルと相性どんぴ!これからの展開ワクワクです。待ち遠しい続話!
by えみつのにゃん- 2
不思議なストーリー。まだ読み始めなのでよく掴めていません。でもリゼルの雰囲気が好きで読み進めています。
by マフモチ- 0