みんなのレビューと感想「穏やか貴族の休暇のすすめ。」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
良いです
ゆっくりとハマっていく感じのお話です。
気づいたら知らない世界。
なんでこうなったのか?まだ詳細は分かりませんが、最後は元の世界に帰れるのかな?by たまたま3456- 0
絵が綺麗だし、話も面白い。無料分だけと思って読んでましたが、続き気になるので、ポイント使いながら読んでいきます。
by カルルン- 0
新天地
知らない内に、うっかりと足を踏み入れてしまう。別世界には何かが原因でこういう事になるのだろうか?そこから出ることが出来ないのか?
by ユ-- 0
基本ほのぼの系だけど、起こっているできごとは、なかなかハードじゃないの?って思う。ある意味、このストーリーをほのぼの表現できるのっておもしろいかも。
by nirai- 0
ひょうひょうとしてる
絵柄に惹かれて読んでみました 令嬢ものの貴族しか読んでなかったので、新鮮!本物の貴族って、こんななのかしら?動揺もしず、ひょうひょうとしてるのがかっこいい!!
by やままんだ- 0
メンズ達の
メンズ達の華麗なる冒険。違和感があるようで馬が合う2人のストーリーが楽しいです。一つ一つ上品な感じや頭脳wao!が飛び出してきて面白く読ませていただいてます。
by YU〜mon- 0
面白いです
優秀な貴族が突然異世界に飛ばされてしまいます
でも優秀な主人こうは
冷静に対処して休暇とばかりに異世界を満喫します
原作はラノベ小説で、ドラマCDもあってドラマCDはAudibleの会員なら追加料金なしで聞けるのでおすすめですby ショウ 1983- 0
面白いです
絵が綺麗。
ストーリーが出来てる。
文句なしに一番好きな作品です。
読んでいて面白いし楽しいお話です!
こんな作品を待ってました。
早く続き出ないかなぁ~by 熊と猫と犬🐾- 0
色気がダダ漏れしています
無料分(87話まで)読みました。
内容はあらすじにある通り。
イケメンばかりの
のんびりほのぼの系のファンタジーです。
恋愛要素(異性・同性間共に)無し。
ただし主人公が人タラシなので
出会うキャラが手懐けられてしまう。
各キャラの色気がダダ漏れしていて
手フェチになりそうです。
有料分を購入するか悩んだのですが
ごめんなさい。
単行本をポチってしまいました。by あや にゃんこすきー- 0
おもしろい!キャラよし!
絵も丁寧で好み。キャラクターもよい。ストーリーも面白く、時折ドキハラもあって○。何かワケアリっぽい伏線はいつ回収されるのか??早く続きが読みたい。
by まさきさきま- 0