みんなのレビューと感想「運命の番?ならばその赤い糸とやら切り捨てて差し上げましょう@COMIC」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

可もなく不可もなく

面白くなくはないんだけど、面白いとも言えない感じです(つまりハマらなかった)
    無料話数がかなりあるので一応その分は読ませていただきますが課金はしないと思います

番とは色んな話しに出てくるけど、ここまでケンカ上等な感じはなかなか無いかなと思います。
    運命も切り捨てる勇敢

政略結婚で他国に嫁いだヒロインですが、旦那の王様はまさかの運命の番の他の女に骨抜きになっていて、ヒロインが傾いた国をどう改革していくのか。ラブ少なめですが、ヒロインがかっこいい。
    後、注目は番様の髪型‥ただ、後で皆を油断してさせる為にあえての髪型だって分かります。

by HGN

原作より面白い

原作も半分以上読みましたが、こちらのコミックの方がキャラクター一人一人が深掘りされています。エピソードも大幅に追加されていて、王や番サイドの事情もきちんと描かれています。
    人物の顔がみんな子どもっぽい…というか横に長くてヒラメ顔なのが残念。でもそれを気にしなければ情景描写は美しいです。

不憫よね

どれもこれも、誰も彼も不憫だよね。最悪の出会いと組み合わせでみんな全然いい方向にいかないようになってるのね、これからどうなるかな

by Cano

すっきり爽快

番というだけで税金を使いまくる無能な王と愛人(番)をバッサりと成敗していく姿は爽快
    あとはもくろみ通り国を乗っ取れるか楽しみ

ヒロインはカッコいいんだけど。

1話が短く話が進まない。
    ヒロインは気高く賢く優しいスーパーレディで
    敵役の王とその番は残念すぎるアホっぷり。
    悪賢いというより本能のまま生きてるのかと思うくらい知性とか理性がなく、ほぼ勝負はついているのにいつまでもダラダラ話が進まない気がして厭きてしまいました。
    護衛騎士の妹を助けたあたりまでは良かったんですけどね。
    まだ1話無料残ってるけど終わりにします。

無料分の後は

無料で読み始めました、最初はストーリーも私が好きなストーリーで無料の間も何話かは購入しましたが、無料分が終わったら購入して読むかは無料の最終話まで持ち越しになりそうです。購入するまで魅力的かと言えば今はう〜んて感じです。

タイトルが気になって読んでみたら、絵がすごく綺麗で、背景の花やキラキラした所もよく、はまってしまいました。

登場人物の顔の区別がつきにくく、話の流れも絵から読み取りにくく、読んでいてわからない事が多かった。