みんなのレビューと感想「運命の番?ならばその赤い糸とやら切り捨てて差し上げましょう@COMIC」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
王道だけど捻ってある
タイトル通りですが、
序盤のストーリーとしては結構みたことある感じでしたが、それぞれのキャラクターの設定や各国の世界観などがよく反映されていて、
王道だけど捻ってあるから面白いをそのまま体現したような作品でした。
何よりちょっと強い系主人公が大好きなので私はとても楽しく読ませていただきました!
ありがとうございました!by 夜燈-
番を一番とする変わった国と言う印象ですね、なら何故に他の国から妻を迎える必要があるのでしょうか?その国を変える必要の意味とは?
by 七千化-
あんまし分からんかった……
最初らへんの王子様がヒロインを居ないものとしたり、邪魔者扱いしたりして番様より遠い離宮に追いやられて国を支配してく?って感じまではわかるのですが、その後から時々よく分からない話になったりしてあんまし分かりませんでした💦
まずは無料分からと思い読んでみました。ストーリーが分かりづらく難しい‥内容が入ってこない‥もう少し読めばいいのかな
by run。-
クエストで読み始めましたが、まだよく分からないので⭐️3つとしました。
タイトル画はかわいいと思いましたが、お話は複雑そうです。
タイトルから、ヒロインのエレミヤが運命の番かと思っていましたが、違うようで、ちょっと酷い扱いのようです。
無料分長いので、もう少し読み進めてから考えます。by commonlilac-
面白いけど
ストーリーは面白いです!
王がとっても嫌なやつでそこに嫁ぐなんてかわいそう……と思ったけどうまくやっててよかった!
絵がなんだかちょっと好みでない(*´ー`*)
描かれたのがちょっと前なのかな、ドレスがなんとも可愛くないの(´Д`)
でもストーリーは面白いです!by まるこu3u-
後半、ユミルの心の闇というか辛すぎるってことがわかるんだけど、番のユミルがそんなことになってても獣王はいいのか?なぞ。
by nirai-
頑張れ王妃
28話まで読みました。国王は番にぞっこんで今のところ王妃のことは毛嫌いしています。ここからどう掌握していくのか、王と番はどうなるのか、展開が楽しみです。
by いっちゃん3号-
ファンになった
前の王様と番酷すぎ😥😨彼女来てなかったら絶対にこの国終わってたでしょ。マジ感謝感激ありがとう😊🥰
by ゆゆゆ丸843489-
国王が、笑ってしまうくらいに愚か
絵に描いたような愚王。
番にも、いいように利用されて、、、
ここはスパッと、賢妃に、国政を司ってもらうことが、国の繁栄に繋がると思います。
妃の潔よさや、姉達が、かっこよくて好きです。
一刻も早く、悪政を正し、国民に希望を与えて下さい!国王には、魅力を一切、感じないけど、妃とハクの関係は、気になります。by ヤマサのさっちゃん-