みんなのレビューと感想「運命の番?ならばその赤い糸とやら切り捨てて差し上げましょう@COMIC」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

イマイチ…
絵もストーリーも荒い…?
誰が誰だか、
文字?説明?も多くて、
頭に入って来ない…
無理分多いけど、
離脱しそうby CY29-
かっこよくて強かなヒロイン
過酷な環境の中、自分の意志を強く持って目標のためと言えど自国の国民ではない人にも希望を与えていくかっこいいヒロインに同じ女の私も惚れた笑
世界観
世界観の設定がよく分からない。人間関係をもう少し丁寧に描いたほうが良い。それぞれの性格も、不明瞭なまま。
by かきくり-
やってしまった
無料分も沢山あるのに、あまりにも面白すぎて課金して一気読みをしてしまった。
フランス革命を彷彿とさせる内容だが、心のひだを描いていくことで、納得させられてしまった。中世ヨーロッパのような、異世界のような話が好きな人ならハマってしまうと思う。by きらくま-
イライラするー
アホな国王にアホな番サマ…
読んでてイライラが収まらない(笑)
ヒロインの活躍に期待しないと
ストレスで剥げそう(笑)by 縒紅蘿-
〇
内容自体は面白いけど1話が短くて読みごたえがあまりないのが悲しいところなので星4つ
2話で1話分くらいにしてもらえると個人的には嬉しいby 転生もの大好き人間-
おいっ…
運命の番がいるのに、政略結婚に同意するなーっ‼️
しかも妻としての立場を無視され、離れに追いやられたと❓️
そりゃ怒らなきゃならんでしょ😤by いわポン-
ややこしい
設定が細すぎて、説明が多すぎて、最初から頭が混乱してきました。
シスコンちっくなヒロインは強くて賢くて、まぁ応援したくなる人物ではありますが、その頑張りはどこにいくのやら……?by 丹波の山奥-
絵柄もきれいで私の好みでした。それに、番がいるから、とないがしろにされた主人公が国を正していき、復讐をしていく感じが面白くて好きでした。
by Coronado-
主人公は嫁ぎ先で冷遇されるところから始まり、面白い作品です。キメ顔はちょっと好きではありませんが、絵は綺麗だと思います。
by Fiji Re-