みんなのレビューと感想「運命の番?ならばその赤い糸とやら切り捨てて差し上げましょう@COMIC」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

絶対面白いに違いない
異世界モノはたくさん読んでいるけど、他の作品とはちょっと違う話の進み具合です
ヒロインがとにかく綺麗で威厳があって、逆境にあっても毅然としていて男前です
まだ9話までしか読んでませんが、この先も楽しみに
きっと課金してしまうんだろうなぁと思いつつ、読み進めたいと思いますby コミック大好きマミー-
おもしろいです
今までに読んだことのないような話です
バカな王様のは読んだことあるけどこれはちょっと違う感じがして楽しみですby サリ。-
人族から獣人族に嫁いだエレミアが、獣人族のために力を尽くす。新鮮なところは、無料分までだと相手役がいない、つまり、恋愛ものではない、ということですね。正式な旦那が愚王だということ。不正を正し、不遇な身から王権を握ってゆく過程がわくわくします。ハクという魔法を使える部下の存在も良いです。続きとても気になります!
by ひよこ増-
やり手だけどすんげえ恐いお姉さまの命令で隣国に嫁がされたのに、国王からは離宮に追いやりフルシカトってそれは怒るわ。
by 木津井啄木鳥-
新しい世界観が個性的で面白い異世界転生作品おすすめします!読むほどだんだん面白いストーリーがワクワクさせてくれる
by 大将軍-
無料分が多いから読み始めましたが面白くて待ちきれず数回課金してしまいました。
番のおバカっぷりには腹が立ってきますが凛とした主人公や姉が見ていて気持ち良いです。
この先、どんなふうにひっくり返すか楽しみです。by 木曜日のリカルド-
無料部分を読み進めています。画が綺麗で読んでいて疲れず、ストーリーも読んでいて惹かれるものがある。読み進めます。
by uryyyyyyyy!-
面白いです
どんな風に王とツガイ様を追い込んで行くのか楽しみです。王妃様には素敵な男性も現れて欲しいな。絵柄も綺麗なので読みやすいです。お薦め作品です。
by Aハルるん-
無料読み始めて…
無料が多いので読み始めました。
が、課金するか悩むほど引き込まれます。
王とその番、アホ過ぎて、主人公の聡明さが
際立ち早く乗っ取ってしまってもらいたいー!
先が気になるストーリーです。by yyuukziu-
頭の悪い王様と趣味の悪いおでこりぼんの番様✨
ヒロインが頭が良いみたいなので色々と策略して面白くてしてくれそうだ!by まこりんまこりん-