みんなのレビューと感想「運命の番?ならばその赤い糸とやら切り捨てて差し上げましょう@COMIC」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
絵は好みですが、文字が多くてストレスです。無料分は読み続けようとしましたが、興味を持てず、リタイアします。
by bagel- 0
楽しかった
面白かったよ!スカッと系良いね!毎日無料のなかではかなり楽しみにしている作品であります!もっとスカッとさせてくれ!
by にじいろむふふ- 0
続きが気になる!
まず、この番がいてお互いに愛し合っていて、そこで正式な王女が来るのがおもしろい!そこから、その王女がどんどんいろいろなことをなしていく展開もすごく読んでていて、楽しいです!
by しぃ12- 0
今までは運命の番と言われると
今までは運命の番と言われると、身分差があってもロマンチックで応援したくなる設定が多かったのに、番というのが難あり問題ありの設定だと、むかつくものだと思った。
番は本能に逆らえないイメージだけど、どう変えられるのか楽しみです。- 0
番いと言う概念が優先される種族
番いの順位が最優先される種族だが番いの出身が平民である為に正妃になれない。故に正妃を他国より迎えるも番いは自分が格上と勘違いのストーリー展開。王も勘違いの我がままお子様王。どう結末まで話を膨らますのかな。
by ふみぼー- 0
アーーーーーーーアーーーーーーー
この政略結婚した王妃様が、強くて優しくて綺麗‼️題名で赤い糸を切り捨てるって書いてあるから、本当に番をコテンパにできるんんじゃないかと思ったよ‼️!
by にょじょか- 0
作品
主人公が天才でしかも動けてヤバイ、命を救ってるのも凄いし過去か自分をまろうとしてやっちゃったけど切り替えて生きてるのか凄い
by りり/るる- 0
面白いです。
可愛い絵だけれど、登場人物の人生はなかなかハード。甘ったるい雰囲気の扉絵からは想像出来ませんでした。続きが気になります。
by きうぃ- 0
この物語惹かれてしまいます。
ちょっと違った視点から物語があって、恋愛よりもエミリアの賢さと慈悲の深さがあって引き込まれました。是非とも最後まで楽しませてください。
by 秘密の心- 0
同じようなつがいの話は沢山あるけれど、これはとっても面白い。つがいのユミルが浅はかすぎてあ、王も浅はかすぎて言葉もない
by なかよしっちゃん- 0