みんなのレビューと感想「運命の番?ならばその赤い糸とやら切り捨てて差し上げましょう@COMIC」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

まじで神
主人公はお姉さんの命令?(たぶん)でその国に入ったもののその王様には番がいてって、、。
悲しすぎない?😭😭番も妾だろ💢💢⚡😠
なんなんだよ┐(´д`)┌by みく-
内容がよくわからなかった・・・
事情があって嫁いで、その先でぞんざいに扱われて、それでも私は負けずに生きていきます!というストーリーだと思うのですが、展開がごちゃごちゃしていて、ちょっとわかりづらいかな、と思います。
初夜を迎えるために気合を入れてるシーンは結構好きです。by めちゃコミありがとう-
番様
この王様(カルヴァン)は、一国の王に向いていないね。
女に溺れるのはおバカのすること。
番様も馬鹿な様で実は策略家だと思います。立場がxひがえば、良い理解者になれたかも?by 徹夜で漫画-
漫画版素晴らしい(読むの注意)
※注意 この漫画楽しんでいる人、決して読まないで下さい
無料が終り、結末知りたくて原作を好奇心で読みはじめたら
あまりにも原作と違い全てが美談になっているので本気で驚いた
原作はタイトルがぴったりはまる位読むと怖い、凄く怖い
いや、恐ろしいの一言です
二つの違いを知り頭混乱中、面白かった漫画がよくわからなくなった
ざっくり一部を紹介すると
ユミルは逃げたと嘘を伝えられて外国で閉じ込められ
傷がない痛みだけの鞭打ち、罪人の慰み者のお仕置き
その場面をカルヴァンに見られ、誤解で捨てられる
唯一の希望が消滅し、崩壊寸前の心に追い込まれ
床にはりつけにされ顔をつぶされる寸前で終わってる
カルヴァンは意識のある生きた竜のはく製にされた
ご丁寧にも、そのまま30年は生きると
しかも、心配しなくても国は無くなったとあった
ここまで原作読んでいたら吐き気でそれ以上読めなかった
私は、全然別世界の漫画の美談がいい
だけどやはり原作の衝撃を受け、これ以上読めなくなった
めちゃこみを読んでる方、この世界を壊さず楽しんで下さい
漫画版は美談バージョンとでもいうのか、刺激がなくて相当面白いです、
原作はスペシャル級の凄さなので
夏の暑さに耐えられず、ホラーが読みたい方におススメですby ネバーギブアップ-
読み進めていくうちに、登場人物の心理が見え隠れしてとても考えさせられます。ユミルもはじめはイヤな感じだな…と思っていたけど、ユミルにも辛いことがあって、あんな性格、考えになってしまったと思うといたたまれない気持ちになります。
途中までしか読んでいないので、結末は分かりませんが、みんながいい方向に向かっていくことに期待!!by ねこみぃちゃ-
そっちか!
最初に見た見た目をみた時主人公が運命の番で一緒にいたくないからその赤い糸を切ってあげましょうかと言っていると勘違いしてましたw
by 鮭たかな-
エレミヤかっこいい!
エレミヤはちゃんと自分を持っていてかっこいい!そしてそんな人は周りにも優しくなれるんですね。周りに優しいから周りからも愛されてく…みんながそうだといいのに。
by はっさくサン-
国王が愚か!
初めは姉のために愚かな国王に付き合わされて可哀想だと思っていましたが、力強くてよかったです!番がいないせいでお金を使い果たしたから番を命懸けで探す、番を見つけたら見つけたでその番にお金を使う、こんな人が国を取りまとめてるなんて、、日本はこうでなくて少なくとも良かったのかもしれない、、
タイトル
タイトルから少女漫画読みました。
ミッションのためでもあったが、絵はしっかり書けてますね。
構成も良くすらすら読めました。
話も面白く続きが楽しみですね。
星は5かな。by ネム眠-
これからの展開が気になる
20話あたりまで既読です
最初はただの阿呆かと思っていた番がそうではないのかも?と思えてきました
王妃が味方を増やしていき最終的には番との対決になるのかな?
毎日待つのが楽しく続きがとても気になりますby みっきーchan-