みんなのレビューと感想「悪役令嬢ですが攻略対象の様子が異常すぎる@COMIC」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
この………愛されっぷりが……もうなんかめちゃ好きって言うか……!?!?とにかくめちゃめちゃに好き………みんなほんとにこれ見な🫵
by ラブシィ- 0
転生もの
こういう転生ものは沢山あり、まだ途中ですが似たり寄ったりだなぁ。と思いながらも転生ものが好きなので読んでいます。これからの展開に期待します。
by きゅちゃむ- 0
途中で脱落
とりあえず無料分だけ読んだのですが途中で読むのやめちゃいました。
序盤はまあまあ面白くなりそうな気配あったけどイマイチ盛り上がらず。
あとこれは完全に好みですが絵が見づらかった。
もう少し読み進めたら面白くなったのかもだけど、読むのに疲れてしまいました。ごめんなさい。by まるまろこ- 0
行動が違うのならば、未来は変わっていくものだなと感じた。先の未来を知って経験しているのってすごい。幸せになれたら良いな。
by 島子- 0
まだ無料分しか読んで無いけど面白そうな作品です。どんな風に物語が進むのか楽しみに読み続けていこうと思う。
by ak9116- 0
ヤンデレが…
この作品はとにかくとにかくヤンデレを詰め込みまくった作品です!ヤンデレが大好きって方はすごい楽しめると思います!
by kopo- 0
無料分だけ全部読みました。
ミスティアの周りの人たちのヤンデレっぷりに少し恐怖を感じてしまいました。by よつばのクローバー🍀- 0
今、奇妙な展開です。
まだまだ序盤ですが。
ゲームの世界に入ってしまう、というのはよくある設定ですが、使用人達が皆、お嬢様に執着をし そして心を病んでいるご様子。by ヒムラ- 0
婚約相手の母親が殺されないよに頑張る時主人公の頑張りが可愛すぎてwはたから見たら痛い子に好か見えなくて早くストーカーの犯人出てこいって思いましたw
by ゆゆりは- 0
なかなかに
面白い作品。展開が、あまり読めない。主人公も同様な作品群のなかでは、一段個性的で、個人的には好感が持てる。
by ボリすけ- 0