みんなのレビューと感想「悪役令嬢ですが攻略対象の様子が異常すぎる@COMIC」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

可愛いけど……
絵は可愛くていいなと思います
無料分しか読んでないのでこれから変わるかもしれませんが……
話が遅々として進んでいないような…
飛び飛びの内容に前に戻ることが多いですby mizuっち-
ちょっと複雑
こうなるはずだったのが違う、みたいな話が多くて、登場人物も見分けがつきにくいのにごちゃごちゃいて、ちょっとわかりにくいけど面白いです
by りりおさん-
なんだか、処刑されないことを、回避する方にいってるけど、レイド?とアリスがくっついてくれればいいだけなのに、
いろいろ学園で問題発生
山登りも、家族にいろいろ心配されるから、参加したつて流れだけど、なんだかめんどくさいことは。回避して欲しいと思う
シチューでやけどした女子は、親に酷い扱いを受けてると気づいたら、すぐ父親に言って対処してもらえるなら、すぐして欲しいわ
全然前に進んでないように感じる
問題発生のところに、わざわざ出て行って、なにも解決できてない
ささっと解決する流れがわたし的には好きby baida-
攻略対象がみんな一途だから好き!これからのヒロインとの関係が楽しみ!!だけど、男性キャラだがじゃなくて女性キャラも出して欲しい…
by ☆☞🧷-
まともなキャラが少ないんです、この物語。
拗れてる人が多くて。用務員さん、今のところ全良だけど、この人も若干あやしい。
誰もがやばい人に見えてくる。
主人公のミスティアはただただ、バッドエンドを回避したいだけ。ただそれだけ。
それ以上でもそれ以下でもない。
ここがちょっと物足りない。
恋愛ものだと思って読んでいると、ちょっと裏切られるかも?(まだ途中までしか読んでいませんが)
キャラは美しい、絵も美しい。
最終的には先生あたりとくっついて欲しい。まだ彼は良い方だと思う……たぶん(笑)by ryuha-
ちょっとヤバい登場人物たち
途中から登場人物たちの本性?転生した主人公の行動がストーリーとキャラ達を変えた?のか、主人公に執着しすぎるやばい人たちになってきて、え?って感じです…
by THRL-
キャラ同士の会話よりも説明が多すぎて話が入ってこない。ストーリーは面白そうだからもっと会話を多めにして欲しい。
by みみ♬みみ-
え、可愛い悪役令嬢なのにこの可愛さはなんなの、可愛すぎる、攻略対象全員イケメンやし、モテモテやんけー
by ひつじ2012_1115-
ゲームの悪役からモブになることを目指し奮闘するミスティアがとにかく可愛い
登場人物全員がミスティアに夢中なのはちょっと怖いけど、面白いby pppaaannn もも-
最初はどういう展開になるのかワクワクしたけど、溺愛の域を超えてコメディ要素が強すぎる。
面白くて仕方ない!by きゅんきゆ-