みんなのレビューと感想「悪役令嬢ですが攻略対象の様子が異常すぎる@COMIC」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

悪役令嬢ですが攻略対象の様子が異常すぎる@COMIC

3.8 評価:3.8 560件

気になるワードのレビューを読む

絵がスキです。

異世界転生物で好みの絵だったから無料分を読んで続き分の購入も覚悟してたのだけど、主人公のゲームに固執し過ぎている考えと行動が全くはまらなかったので無料分でリタイヤ。周りの登場人物もちょっと理解し難く、主人公に魅了の魔法でもかかってるのかと思うくらい即落ちからの病的な執着溺愛。ちょっと私の好みではありませんでした。

無料ぶんまでですが。
    悪役令嬢に転生、結末を変えるべく奮闘するヒロイン。
    自分の結末を変えればまわりも変わるよねとは思うけど、周りがみんなヒロイン大好き。異常なほどまわりに愛され周りのキャラが怖い。結末が気になる作品です。

謎ばかりが深まる

ミスティアに害なす者を許さないハイム、女子トイレ内の会話すら聞き逃さない…どんな方法で聞いてるのか謎。
    ミスティアに超接近して絡みまくる…情報収集能力が半端ないクラウス、なぜレイドやハイムに排除されないのか謎。
    メロに焼き印?!メロとの過去が捏造されてる疑惑も…。
    一番怪しいアリーさん、全ての鍵を握ってそう。

こんな謎ばかりの46話で止まってしまうなんて…焦れます!熱が冷める前に早く続きが読みたーい。

読み進める程に異常性が

はじめはただの転生者の話だと思ってましたが、話を読み進める程にヒロインに好意を寄せる登場人物の異常性が見えてきてゾワゾワします(笑)恋愛物ではなくサスペンスではないかと思えてきました。

主人公がどう攻略対象を攻略していくのかがたのしみで、見ています。
    主人公の優しさで順調に攻略できているのが楽しい。

by

初めは

よく意味がわからない感じでしたが、読んでると早く次の展開が知りたい‼︎と思うようになります。
    親が子の幸せを願う、当たり前のことだけど、すごく胸に刺さります。

by hnha

最初は面白かったけど、、、

学園編に入ってから、登場人物達の性格や思惑が捻れ過ぎて、段々読むのが鬱陶しくなってきちゃいました。スゴく残念です。
    転生ものって、何で転生者は「元のストーリーを踏襲しなきゃ」って固執するのか、本当に分からない。自分の好きに生きりゃイイのに…と思ってしまう。という事は、私は転生ものを読むのは止めた方がイイんだろうなぁ。苦笑

みんな異常なぐらい主人公が大好き!誰を選ぶ?選べる?男性キャラに魅力はあまり感じないですが、読みたくなります。

途中で断念

絵はとても綺麗だったので、よくある転生物だと思い、読み始めましたが、主人公の周りの登場人物の異常とまで言える執着心が気持ち悪く、無料分の途中でリタイヤしてしまいました…
    好きな人にはいいのかもしれませんが、好き嫌いが分かれるお話かな(^^;

攻略不可能!どーする?ミスティア

悪役令嬢転生ものって、大体結末が予想できるんだけれど、このお話は凄い!ミスティア以外の登場人物のキャラが変わり過ぎているらしくて、なかなか予想がつかない。それほど、カオスです。
     元ゲームの内容が小出しなので、今ひとつ全体像を把握できていないんだけれど、どうも悪役令嬢は、ミスティア1人だけだったよう…負の感情の行き先を、一手に引き受けていた彼女の存在が消えてしまったため、あちらこちらで執着という名の悪意が芽吹いたような、そんな雰囲気です。
     これから、どんな着地点に向かうのか、本当のゲームマスターは誰なのか、全く目が離せません。ミスティアとともに、謎解きに挑戦するもよし、高みの見物を決め込むもよし、今後の展開が楽しみです。
     無理を承知でお願いするなら、ミスティアとエリクとメロ以外の登場人物の見分けが、ほとんどついていない私…願わくば、名札でも付けてくだせぃ。

by Mayaya