みんなのレビューと感想「悪役令嬢ですが攻略対象の様子が異常すぎる@COMIC」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
評価が割れているようですが
私はとても面白いと思います。特にお気に入りは先生です。勘違いが面白過ぎて、噴き出して笑ってしまいます。振られてしまったらどんな反応かとても心配になります。
by ぶどうぱんだ- 0
どうなるんだ?
交通事故に合い、ゲーム内のキャラクターに転生したお話…でいいかな?その辺りが駆け足だったので汗
ゲーム内のストーリーを知ってるから、この先に起きる思わしくない事態を避けようとあれこれやってみるけど なかなか上手くいかなそう。
どうなっていくのかな?by shushuka- 0
まだ子供時代
まだ序盤の子供時代を読んで感想書いてます。いやーながいってーー。本題入る前が長すぎて飽きそう。。。。
by おぼおぼおぼ- 0
難しいぃぃ
最初は面白く読んでいたのですが、途中から内容と登場人物の多さに頭が混乱します笑 どうなっていくのか楽しみな反面、理解できるか不安です。
by YU〜mon- 0
溺愛?いや執着。
まだ無料分を読んでいる途中。始まりはよくある転生もの。幼少期のレイドとエリクのエピソードは可愛かった。ミスティアを取り合う姿は今のところ微笑ましい感じ。まともかと思われたジェシー先生が一番ヤバイ。8つも年下の10歳の少女にあの妄想は怖い。すでに両想いで付き合っていることになっている。ミスティアの屋敷の使用人の執着も男女問わず異常。学園に入学してからが乙ゲーの世界なのだが、一気に登場人物が増えた。そんなにキャラがいたら全部を活かしきれずに内容が薄くなりそう。ミスティアの執着に対する鈍感力も大概だ。面白いと思った読み始めたけどそれほどでもなさそう。
by きんめだい☆- 0
思惑とは反対の方向へどうしてもいってしまう。なんとかがんばるんだけど、そのあたふた感がおもしろいのだけれど。
by ミステリ大好き主婦- 0
無題
異常な執着や溺愛ものが大好きです。
ヤンデレ万歳!
推しは今のところいませんが、主人公が1番すきです。ほんといい子!by 名無し83- 0
面白い!
面白いです。
逆ハーっぽくなってます。
登場人物が皆、個性的で楽しいです。
ただミスティアがちょっと鈍感で不憫です。
少しシナリオを気にしすぎ!
もう少し自由に楽しんでいいんじゃないかなぁ。
あれじゃ胃が悪くなりそう(笑)
ただ本当イイ子なんでね~。
最後は結局エリク様なのかなぁ?
コミックに良くある中途半端な完結だけは止めて欲しいですかね。続きが早く読みたいです。by ムムムさん。- 0
読むのめんどくさくなる
20話あたりまでしか読んでませんが、、最初は羨ましい〜!と思いつつ面白かったのですが、わりと淡々と誤解されて誤解解け株上がり、また新たな、、と、、面白くなるよりめんどくさくなってきちゃいました、、
by ぐ〜まま- 0
絵が綺麗で読み始めたら止まらなくなり、面白い!!でも…ある意味めっちゃ怖い…
主人公の周りの勘違い具合が…
みんながみんな主人公を好きになって言って本人にはまるで伝わらずある意味ホラーです。笑by nojessm- 0