【ネタバレあり】悪役令嬢ですが攻略対象の様子が異常すぎる@COMICのレビューと感想(20ページ目)

攻略対象以外も

大分異常な気がしますが…ヒロインが人たらしなのかもですが…周りが全員あんな執着にも似た(ほぼ執着)感情抱いてたらしんどいですね〜。

最近多い転生系?ですが、これは絵も丁寧ですし面白いです!特別な力とかがある系ではなく主人公の人間性の話で読み応えありです🙆‍♀️

最初は無料分だけの予定で読み始めました。

by 嵐里

以前レビュー書きましたが、ゆっくり読み進めて印象が変わりました。
    なので書き直しです。

面白かったです。
    転生シリーズですが他のとちょっと違う。
    ヒロインを中心におや?という視線。
    これまた厄介な展開になりそうです。
    実際あったら怖いです。

by 花嵐

無料分読んで面白そう!と気になって、原作の方も途中まで読んでみました。
    様子の異常さが想像を超えていて、これミスティアのハッピーエンドはあるのか?と少し怖くなってしまいました…。
    マンガの方がソフトにさらっと描かれているような気がするので読みやすいかもしれません。

相手キャラ視点でミスティアとの絡みを見ていると愛情を向ける理由がわかったりして、本当にゲームみたいに全通りのエンディングが見てみたくなります。
    異常さは怖いけどストーリーはすごく面白そうなので読んでいきたいです!
    きゅんらぶヒロインとミスティアの絡みが見たい!

登場人物のほとんどが。。。。

主人公を除いた、ほとんどの登場人物が、怖いです。。。
    病みって言ったらそうなんだけど、正常な人がここまで少ないと恐怖を感じるものなのかと、正直驚きました。
    イケメンだから許されるんだろうけど、普通にいたら狂人w
    読む人を選ぶ作品かなあ。

とりあえず無料の18話までを読んでみて、、、ですが、なんだろう、勘違いヤローが多いな(笑)
    主人公目線とその時関わったメンズ目線で話が進むのは面白いですが、どのメンズもクセが強い(笑)
    絵は綺麗だけど、内容は、、、そこまでかな。

絵が綺麗で読みやすいです。悪役令嬢がバッドエンド回避のために奮闘する話。ありきたりな内容だけど、周りの人々が病んでる人ばかりで、これからどうなるか気になります。

こ、怖い!😱

主人公に対して執着が凄すぎて怖い!😱ゲームの中の攻略対象者だけではなく、使用人達も同じ様に狂気に近い執着さに思わず背筋が寒くなりました。本当タイトル通り異常だよ!でもそうさせてるのは主人公だと早く気付けぇ~と主人公に言いたい!バットエンドを回避したい気持ちはわかるけど、それに気を取られ過ぎて逆に思わせ振りな態度取ったら……うん、そうなるよね~😓とハラハラしながら…気付けば配信話分一気読みしてました。(苦笑)主人公が幸せになる事を祈ります。😅

ちょっと、誰も彼もが自己中すぎてキツい。ヒロインの周り、病んでる人間しかいないとかやばいすぎ。これ、誰とハッピーエンドになっても流血沙汰になるんじゃない?

by a3t6k7