【ネタバレあり】悪役令嬢ですが攻略対象の様子が異常すぎる@COMICのレビューと感想

悪役令嬢ですが攻略対象の様子が異常すぎる@COMIC
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:12話まで  毎日無料:2025/01/07 11:59 まで

作家
配信話数
68話まで配信中(49~55pt / 話)

3.8 評価:3.8 622件
評価5 31% 195
評価4 33% 207
評価3 25% 157
評価2 8% 51
評価1 2% 12
1 - 10件目/全259件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

先が楽しみ

ミスティアの性格で、人と積極的に関わるって大変そう。でも誠実で、諦めなくて、少しずつ良くなっていくのを見続けててしまう

by beeem

ヤンデレパラダイス

天才令嬢ものだけど、攻略対象が軒並みやばくて面白い笑
    どのルート進んでもメリバ不可避そうな感じだし、それにヒロインが気づいてないのもいい…気づいた時にはすでに手遅れみたいな感じなら本当に最高なのでこれからが楽しみです。

NEW
    作品詳細/あらすじ の確認必須!

地獄絵図のサスペンス学園ラブコメディー

△学園 ◎学園も屋敷も
    △サスペンス ◎サスペンスホラー
    △ラブコメ ◎ヤンデレ

ヤンデレの数が多すぎて…まともに読めなかった。
    ヒロインよくこの中で生きていけるな…

悪役

みんなが悪に見えてきたよー
    何かしら闇があるんだー
    それが面白い
    少し優しくされただけで好きになているし
    恋愛出来るのか楽しみ

NEW

悪女として転載してしまった女の子。物語のように進めば断罪が待ってるので何とか回避するために奮闘するけど、知ってる物語とは違う…。実はヒロインが変わってしまってるんじゃないかと感じます。すごくかわいい奥手な女の子が可愛らしくて面白いです。

NEW
    無自覚の人たらし!?

乙女ゲームの悪役令嬢に転生した主人公は、回避するために婚約破棄をしようとする。しかし周りの人助けをするたびに、なんだか様子がおかしくて溺愛されまくる?

というお話。
    主人公は記憶が覚醒する前の幼い時からすでに色々な人を助け、それによって周りは溺愛しているんですが、何故か本人は無自覚という恐ろしい状況に。
    主人公視点ではなんか変なキャラばかりで怖いなとも思うんですが、救われてる方はきちんと心の救済が描かれているので、どのキャラも憎めないんですよ。
    しかも、救われてるから本来のゲーム展開にはならないの確定です。

こんなにたくさんの人に愛されすぎて、逆に血みどろな未来しか想像つかないんですが、
    本当に恐ろしい主人公が現れたもんです(笑)

NEW
    ちょっとわかりづらい?

はじめの始まりが、唐突過ぎて頭がついていきませんでしたが、今頃やっと理解してきています。でも、ミスティアはヒロインと攻略対象者のことばかり気にしてるけど、対象者とヒロインの気持ちは?そしてミスティアの気持ちは?

NEW

面白かったです!そしてほんとにタイトルどうりでびっくりしました。
    恋愛ゲームか恋愛小説の悪役令嬢ミスティアに転生しその攻略対象が原作かなにかの行動とは全く違うことをし主人公ミスティアに惹かれていくといった内容でしょうか絵も綺麗だしお話も面白いので今も読んでいますがもう少しタイトル以外の要素も付け足してもいいんじゃないかなとも思いました

キモっ

まだ17話までしか読んで無いけど...
    これがストーカー思考なのか?
    勝手なる解釈が甚だし過ぎて...
    今後逆転するのか?

キャンディキャンディみたいな

出てくるキャラが次々と主人公に夢中になっていき、ストーカーみたいな狂気的な好意を寄せられていて、ちょっと怖さすら感じるかも。だって、まだ主人公10歳なのに。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー