みんなのレビューと感想「悪役令嬢ですが攻略対象の様子が異常すぎる@COMIC」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

メンヘラばっかり!でも面白い
主人公の周りの登場人物がみんなメンヘラ!
でもそれぞれの魅力があって、たまらなく、また読んでしまうwby ひとことだけ-
まだ途中ですが
ヒロインとその婚約者の状況や心情が、よく描かれていてわかりやすいし、お話の内容に入り込めます。絵もきれいだと思います。
ポイントためて続きを読みたいです。by しばすけ-
まだ読み始めたばかりですが、なかなか面白そうです!主人公が穏やかないい性格をしていて好感がもてます。ずっとカラーで読みたいレベルです。
by YMYU-
ゲームの世界の悪役令嬢に転生してしまった主人公。バッドエンドを回避するべく奮闘するのですが、逆に攻略対象のご令息の方々(複数)に好意を持たれて溺愛されてしまう・・・。しかも皆さん、なかなかどうして強烈で(苦笑)。
こんなに複数からアプローチされて、どんな結末になるのか気になります。by epen-
あらすじと無料で読めるところまで読ませていただきました。転生ものなんですね。ゲームと違う話しにしたいようですね。
by モモc-
面白かった
まだ、読み始めたばかりだからわからないけれど、久しぶりに続けて読みたいと思えるマンガに出会う事が出来ました。引き継ぎ読みまーす。
by 番組表-
私は好き!
ヤンデレ好きな人はもちろん、
そうでない人にも読んでほしい。
絵が綺麗だし読んでて幸せな気持ちになれると思うんだけどなー。by 緑黄色-
やばい
ちょっとしかまだ読んでいませんが、狂気が見え隠れしてます!笑。柔らかーく表現されてますがこれは、、、ね。
by いくちゃん🍀-
なぜこうなるという展開ばかりでくすっとなったり笑いが止まらない。出会わないように回避しようとしてるはずなのに出会い、さらに好意を寄せられるばかり。逆転は達成されるのかこれからも楽しみです。
by まね6-
まだ幼少期のお話の場面までですが、確かに主人公は可愛いけど両親の溺愛や回りの人達の執着具合が激しいような気がするのである意味ちょっと怖いかも。
でもつい先を読みたくなります。by 📖漫画📖-