みんなのレビューと感想「悪役令嬢ですが攻略対象の様子が異常すぎる@COMIC」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

悪役令嬢ですが攻略対象の様子が異常すぎる@COMIC

3.8 評価:3.8 560件

気になるワードのレビューを読む

主人公は平穏に暮らしたい。

破滅未来の悪役令嬢になってるため、平穏に生きて行きたいと主人公のミスティアは考えているが、何故か攻略対象達のみならず、家の使用人達からも、以上に執着愛されてしまい、平穏とは程遠いスリリングな日々を過ごしてしまっている状況がハッピーでなく可哀想。

無料分読みました。絵はキレイでしたが、主人公があまり好きになれず。課金してまでは読まないと思います。

実は

やることなすこと全て悪役令嬢ではないから、原作の通りにはいかないんでしょう。何ならみんな攻略しているのでは

ヒロインがイマイチ

暇な時に読む程度。課金してまでは読みたくない。
    ヒロインが真面目なのはわかるけど悲観的すぎるのと天然なんだろうけどモテるから当たり前に振る舞う感じが好きじゃない。

おもしろい!

最初は単純にかわいい子達のほのぼの時々ミスティアをめぐっての攻防くらいだったのに学園に入ってからはエリクもレイドもどんどんヤバい方向にいくし、ジェシー先生の盛大な妄想は相変わらずで、展開としては好きです。絵もキレイでかわいいです!

タイトル通りどころか、性別も年齢も身分も関係なく様子が異常な人しかいません。
    揃いも揃って自意識過剰で思い込みが激しく拗らせてて病んでます。ラブコメのタグが付いていますが、私はトキメキ対象が見つかりませんでした。
    そして無料分を読み切る前にギブです。

無料分すら読みきれなかった…

内容はタイトルのまま…というか、予想の遥か上を行く異常さです。
    最初はよくある悪役令嬢モノかと思って読み始めたのですが、主人公の周辺のキャラが悉く主人公に異常過ぎる執着を見せる様に恐怖すら覚えました。モブであろうキャラですら異常執着。
    いっそ、何でゲームではバッドエンドを迎えたのか?と思えてきます。

メンヘラ過多に辟易してしまったので無料分すら読み終えていませんがリタイアします。

by 狼尾

はまります

課金で全話見ました。すいすい読み進められます。
    登場人物の異常な行動が読めなくて 予想外な展開が面白いです。

ストーリーはおもしろい。

タイトル通り物語はなかなかにおもしろいのですが、なにぶん登場人物が多いー!
    キャラの多さ、そして1キャラごとにいろんなイベントがあり忙しすぎます( ;∀;)
    目まぐるしくかわるので恋愛というより単なる学園ドタバタ劇とかしてるのが残念。
    もう少しシンプルに、わかりやすくしてほしいです( ; ; )

う〜ん。。

33話まで読みました。なんだか転生後の主人公が人ったらし過ぎててよくわかりません。学園に入学してからはそれに拍車をかけており、一体どこに向かっているのかちょっとわかりにくい作品だと思いました。ちょっとこれ以上課金するか迷ってます。