みんなのレビューと感想「悪役令嬢ですが攻略対象の様子が異常すぎる@COMIC」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
ヤンデレ好き以外にはオススメできない
タイトルにある通りの内容(笑)
攻略対象が全員、主人公にヤンデレてくれます。
え?一人くらいはまともなの……は、レイド様くらいかな?弱ヤンデレ(たぶんw)
なかでも、ジェシー先生の暴走っぷりがすごい!(笑)
もはや私のなかではギャグ要員でしかないくらいです(笑)
ただ、主人公との年齢差を考えると、意識され始めたのは……ロリ……いや(笑)
直接的被害を主人公に与えてないので(私的に重要)主人公が気づいてないのが逆に怖いと読み手に思わせてくれます(笑)
他にも出てくるキャラクターが主人公の家の使用人(モブキャラw)含めてヤンデレなので……ヤンデレ耐性ない方が読むのはホントにオススメ出来ません!(強調)
個人的にはレイド様推しなのですが、アリスちゃん(ヒロイン)も可愛いので、いっそ二人が物語通り結ばれてもいいのですが……完全にないと言い切れるので、悲しい……。
(だってアリスちゃんの推しは主人公www)
主人公のミスティア嬢が消極的なのと、この手の作品設定にありがちな破滅エンドを避けるあまり、他の登場人物の心の機微に疎い(そのくせ惚れられる)のが玉にキズ。
ミスティア嬢、人間的には悪くないのですが、女のコとしてみた場合……そんなに魅力的じゃない気がするので。
あくまでも、彼女の周りのイケメン(のくせにヤンデレw)たちの言動や報われなさ(←)を楽しむ漫画かと思います。by ドナウ川- 0
はじめは面白くて読み進めていましたが、途中から話の内容が入ってこなくなってしまい、リタイヤです。絵は好きです。
by cocoなつこ- 0
ミスティアに関わった人がほぼほぼミスティアを好きになる。しかも異常なほど!!
ミスティアを好きになった人達皆個性強すぎ!
でも、嫌いじゃないから見ちゃう!by ⭐︎りー⭐︎- 0
色々と展開が変わりすぎて追いつかない部分もあるけど読んでいくとだんだん面白くなって続きが気になる!波乱が起きそう
by サワゴン太郎- 0
令嬢への執着がこわい
周りに優しくふるまう主人公だけど、そこに愛着または勘違いして執着する周囲がこわい。今のところ正規ヒロイン以外は全員ヤンデレ。
by くさのすけ- 0
ヤンデレオンパレード!
悪役令嬢で不公になったゲームの世界に転生。回避するために良い行いをして嫌われないようにしようとする王道パターン。だが、善良な行動をするあまり(無自覚に)周りがみんな主人公を好きになってしまう。ただ好きになるじゃなく、全員ストーカー、変態レベルで執着。主人公以外ほとんどがヤンデレ集団。みんな拗らせまくりで面白いような怖いような話しです。
by シュガーバイン🌱- 0
ややこし
何だかややこしくて、段々読むのが面倒になってきましあ。多分もう読まないかも。しっかり読める方は楽しいかも。
by こうみちゃん- 0
途中から登場人物多すぎ
学園に入るまでは話も簡単だったけど、途中から登場人物の増加に加えて利害関係の複雑化してきた。でも可愛いから頑張って見続けてる。
by ヒロミン109- 0
評価があまり高くないのは
評価があまり高くないのは、なぜなんだろう。まだ無料話だけど結構面白いんだけどなー。この先のはなしでなにかあるのかな。。。
by きゃー(/▽\)♪- 0
ちょっと気になって無料分少し読みまし方が✋😅
いまいちわからん
なのでもう読まない😅