みんなのレビューと感想「悪役令嬢ですが攻略対象の様子が異常すぎる@COMIC」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

毎日無料分をよんで、絵がすごく綺麗だったのと、男性陣が主人公を執着溺愛していく様子が良かったのでこの先の展開に期待を込めて。

ミスティアがいい子過ぎて、なんで始めの説明にあったような悪役令嬢になってしまったのかわからない。転生前の記憶が戻る前からメロたちがいるってことはその頃から優しい賢い子供だったのだろうと思うと、ますます謎。

最近多い転生系?ですが、これは絵も丁寧ですし面白いです!特別な力とかがある系ではなく主人公の人間性の話で読み応えありです🙆‍♀️

以前レビュー書きましたが、ゆっくり読み進めて印象が変わりました。
    なので書き直しです。

面白かったです。
    転生シリーズですが他のとちょっと違う。
    ヒロインを中心におや?という視線。
    これまた厄介な展開になりそうです。
    実際あったら怖いです。

by 花嵐

賢く優しい

悪役と言っても、もともとの記憶なだけで、主人公の本来の優しさがストーリーを明るい方向に進めて行けていると感じられて、幸せになれます。絵も可愛いから好きです!コツコツと、周りを味方につけていってください!

無料分読んで面白そう!と気になって、原作の方も途中まで読んでみました。
    様子の異常さが想像を超えていて、これミスティアのハッピーエンドはあるのか?と少し怖くなってしまいました…。
    マンガの方がソフトにさらっと描かれているような気がするので読みやすいかもしれません。

相手キャラ視点でミスティアとの絡みを見ていると愛情を向ける理由がわかったりして、本当にゲームみたいに全通りのエンディングが見てみたくなります。
    異常さは怖いけどストーリーはすごく面白そうなので読んでいきたいです!
    きゅんらぶヒロインとミスティアの絡みが見たい!

攻略対象全員から独りよがりの好意を向けられているのに、主人公1人が鈍感だからこそより好意が執着に変わり狂気的になってしまっているのだろうと思います。

by sskm

無料分だけ読みました。小説の世界観を上手に表現できててキャラも可愛くて安心して読めます。無料分が増えたらいいなと思います。

絵も綺麗だし主人公の周りがかなり異常でヤバい人たちなので無料分を毎日読むのが楽しみでした。本編が始まるとどうなっていくのか予想できないのでこの先楽しみです。

綺麗

絵が綺麗なので興味を持ちました、まだ、無料分ですが、もう少し無料で読んでみて、面白いとハッキリ思ったら全話購入してみようと思います!