みんなのレビューと感想「悪役令嬢ですが攻略対象の様子が異常すぎる@COMIC」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

悪役令嬢ですが攻略対象の様子が異常すぎる@COMIC

3.9 評価:3.9 557件

話が凝ってて、絵も綺麗で面白い!
    途中まで読んで、みんなして主人公に執着し過ぎてちょっと、、ってなりつつあるけど、やっぱり続きが気になる!

楽しい

構成がしっかりしていてとても読みやすい
    自分自身のことだけを感じていればいいのにしっかりと相手を鑑みる感じが良い

無料なので読んでます。転生ものが最近多いのでアタリハズレもありますが今後に期待です。絵はカラーで読みやすい

面白い?面白くない?

無料を読みました。他のサイトでも少し見たのですが、、、皆んな周りの人が好きになっていく不気味な感じがあります。。ちょっとなぁって思うところありです

すでに元の設定は破綻してる?

設定から逃げようとしても、逃げられないのがスリルがあって面白いです。一話が、短くて続きがとても気になるところで終わるので、もどかしい!

すきです

原作は小説?と思うほど文字が多く、主人公が心情の説明解説をしてくれます。でもそれは嫌な感じではなく設定が細かく読み応えがあります!
    転生ものでは好きな方です。

序盤から

なにやら転生者のヒロインがバッドエンドを回避するためいろいろやらかしているのが,逆に攻略対象のツボにはまり溺愛⁉️ってパターンみたい😅 最初っから飛ばしてますね👍

なんだか、執着がすごい!みんなイケメンだけど、だんだんよくよく考えたら執着が怖い!先生特に怖い!!どうなってくるのか、楽しみ!

by Ruuuuuk

途中

無料分です
    タイトルどうりのストーリーですが主人公のミスティアに好意を持つ人物達の執着が凄い。
    先生の思い込みが1番怖かったなです。

ほんとにタイトル通り

乙女ゲーの世界に転生した一般女性の話ですが、サムネからはちょっと想像しにくい展開に驚き、読んでいて怖くなりました…。
    序盤は普通です。結末がわかっている乙女ゲームの悪役令嬢に転生した主人公・ミスティアが、自分の運命を変えようと奮闘するのですが、その中で攻略対象と呼ばれる人物に順番に接触します。そしてなぜかみんな恋に落ちます。
    ここまではあるあるだなーと思って読んでいたら…その後がやばかった。
    実はミスティアが住まう館の使用人は全てお嬢様に異常な愛着を向けており、ストーキングは当たり前、それぞれ自分が一番彼女を愛していると信じていたり、恋に落ちた攻略対象のイケメン4人に至っては、もはや彼女と結ばれたと妄想する(もしくはそうなると信じて疑わない)始末。
    ストーリーの途中から登場人物が増えますが、その人たちまで男女問わずミスティアに惚れそうでもう怖い…!
    ミスティア本人はひたすらにバッドエンド回避しか望んでいないにも関わらず、絡まり合う恋の熱情は徐々に歪んでいき、もはやサイコホラーの様相で…一体何が起こっているのか、誰か説明して(泣
    実はまだ途中までしか読めていないのですが、先を読むのがちょっと怖くなって中座してしまいました(笑
    こんな形で予想を裏切る漫画に、久々に出会いました。見ての通り絵は綺麗だし、作品自体はしっかり作り込まれているので、好きな人は満足できる良作だと思います。

by nao**