みんなのレビューと感想「ティアムーン帝国物語~断頭台から始まる、姫の転生逆転ストーリー~@COMIC」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

ミーアは実は腹黒くて自分ファーストだけど、どんどん周りに誤解されて聖女のようになっていくのが面白い。絵もきれい。ここから外から見た聖女とミーアの中身がどう釣り合っていくのかな。楽しみです。
by はむ3-
逆行令嬢。。。と思ってたら一国の皇女様✨
ギロチン回避するべく無い頭をフル回転させ、前世で書いた日記と記憶を頼りに奔走するお話。by まこりんまこりん-
ミーアちゃんのキャラ最高です!可愛いくてポジティブで愉快なので応援したくなります!逆行今度は幸せになれますように
by ななさちこ-
するする進む
普通に転生ものなんだけど、程よくコメディも入っててテンポも良くて無料分終わっちゃたから課金しようかとw
by みやあん-
姑息でカワイイ姫様
ティアムーン帝国物語との出会いは、ネットカフェで手にとって見たのが初めてで、そのままティアの保身による姑息さと一生懸命にフラグ回避を目指しつつ、考えている方向より良い方向にドキドキしなから進んでいく、その時の必死さ、自己中さと過去の交わった人への感謝するとこが、見て面白くついついある巻を全部一気読みしてしまった。
by しぶしぶかつかつ-
姫がかわいい
贅沢をしわがままな帝国の姫が断罪された後、時間を逆行してやり直しをしていく話です。
処刑台を逃れるため自身の行いを改めていく姿は立派なのですがちょいちょいお馬鹿な感じが出ていてかわいいですby セラピストぽん太-
やりなおし転生しちゃった主人公の王女。ひたすらに滅亡フラグを折りまくります。本人の呑気な雰囲気と周囲の『さすが姫様素晴らしい考えだ』みたいなやりとりが笑えます。面白いよ。
by しろくろにゃんこ-
この漫画めっちゃ面白い!ここ最近で一番好きです。サクサク読めるし、主人公と周りの人達の勘違いが面白い。(笑)
by よねゆー-
自分ファースト
なのに知らず知らず相手を慮ったようになってしまうミーア姫。恋愛ヘタレなのに経験豊富なアドバイザーのようなアンヌ。みんな勘違いで回ってます
by hide-T-
毎日無料39話迄読
39話迄毎日無料読めて、とても面白かった‼先も気になる😃
癒し系。アップダウンな面白い思考のストーリーと絵と言葉使いがすっごく良かった😆by もも1-