うさぎかのやまさんの投稿一覧

評価5 レビュー 8件
評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

夢中になっています

最近は、更新日の毎週金曜日が楽しみでしかたありません。
    伯爵のかっこよさにひかれて、読み始めましたが、今では、ビアンカの前世を変えるための努力が、だんだん自分一人ではなく、周りのことも考えていくようになり、伯爵も無事で、戦争で稼ぐのではなく、ビアンカとともにレースやろうそくの彫刻で、アルノーの領地を豊かにしていく未来を応援したくなっています。
    でもまあ、不安材料も多すぎて、どんなふうに決着するのか、全く先は読めませんが、ハッピーエンドを期待してこれからも読んでいきたいです。

おもしろいです

同じ作者の7seedsは、たまたま読んでいた雑誌に途中から移籍してきたので、読みはじめ、あまりのおもしろさに、読めていなかったその雑誌での連載前の部分をコミックスで、読みました。
    そのあとの作品は、雑誌に掲載されて、読んでいたのですが、「7seeds」より前の作品の本作は、ここで、初めて読み始め、毎日無料のときは、毎日楽しみでした。無料分が終わったあとは、ちまちまポイントを使って、読んでいますが、最終章に入り、一気に読みたいような、終わってしまうのが寂しいような、なんとも言えない気持ちで、やっぱりちまちま読んでいます。文句なしにおもしろい、登場人物たちの一挙手一投足に、ドキドキしながら、どうぞハッピーエンドになって、2人にとってステキな未来が待っていますように、と願ってしまいます。オススメです!

おもしろいです

連載雑誌をずっと読んでいるので、話の流れは知っていましたが、こうしてまとめて読んでも、やはり、引き込まれるものがあり、ついつい夢中になってしまいます。
    登場人物がそれぞれ、いろんな過去があり、様々な事件の中で、いろんな記憶や気持ちが浮かび上がってくる、細かいストーリーが好きです。
    整君のことは、まだいろいろ謎が多いですが、読み続けていければ、と思っています。

おもしろいです

かわいい絵と、すいすいと読めてしまうお話に楽しめました。最悪の未来を回避するためと、未来での苦手な人から離れたい、この人には報いたいという自分本意な発言や行動が、うまく回っていく、フィクションならではの、ご都合主義も、ここまでいくと清々しさすら感じます。
    続話の更新を楽しみにしています。

大好きです

とっても昔に途中まで読んでいて、最後の方は読めてなくて、どうなったのか気になっていた作品でした。コミックスも持っている巻もありましたが、抜けている巻はもう本屋でも見つけられず、こうして電子で読めるようになったのだと、感慨深いです。お話は、歴史好きにはたまらない、陰謀あり、恋愛あり、ドキドキハラハラです。

おもしろいです

すごい思いもつかないようなシチュエーションで、大奥を、江戸時代を描き、ひとつひとつなるほどとふにおちるような決着の付け方で、ぐいぐいと引っ張られるように読んでしまいました!
    ドラマにもなり、それも楽しかったですが、マンガで読む方が深く、ステキでした。

おもしろいです

それぞれの話が、怖いんだけど、そこまでおどろおどろしくなくて、いいテンポで解決していくので、読み進められます。
    1日無料が、しばらく続いてほしいなあと思います。